產品討論
瀏覽 : 60452

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-31 01:58

e2000baby老屁股終於趁著這個暑假
翻箱倒櫃把家中的HTC相關禮物找出來拍照了
請見下面照片

1.
HTC 2016靓白素面筆記本

2.
HTC經典旗艦機HTC ONE M7 紫光任務換新機的MIT返修紙盒
HTC ONE M7 原廠三色組合式保護殼
HTC ONE M7 原廠橘色皮革翻頁式皮套
HTC 絨布手機套

3.
HTC 旅行後背包
HTC 人氣後背包
HTC 實用郵差包
HTC 護照事務包
HTC 過夜包
HTC 旅行鞋袋
HTC 簡約文具組
HTC 小草紓壓滾珠
HTC 皮革證件套
HTC 雙埠車用充電器
HTC  小夜燈
HTC 小書包
HTC 精緻時尚皮件組(色)
HTC RE 小恐龍束口背袋(白色)
HTC RE 小恐龍束口背袋(橘色)
HTC 行動電源
HTC 夏日美型涼風扇
HTC 看見台灣 16G 隨身碟
HTC RE造型 隨身碟
HTC 行李收納袋
HTC 彈跳保溫瓶
HTC 時尚隨身瓶
HTC 手環USB (白色)
HTC  手環USB (黑色)
HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機

4.
HTC 立架
HTC酒精清潔組
HTC 螢幕清潔組
HTC樂活野餐墊
HTC 周年慶夜店趴T恤
HTC A9餅乾
HTC FUN假趣即可拍照片架
HTC FUN假趣識別證
HTC FUN假趣 冬季RE運動會完賽證明錦旗
HTC EYE體驗咖啡杯
HTC 多彩色鉛筆組
HTC RE 收納袋
HTC Derire 施華洛氏奇原子筆
HTC FUN假趣歲末小尾牙活動手寫春聯
HTC FUN假趣歲末小尾牙活動麻將集字牌
HTC 新年快樂紅包袋
HTC 2016 紅包袋
HTC VIP 紅色會員卡
HTC 綠色原子筆
HTC 白色原子筆
HTC 頁岩杯墊
HTC 元宵節雙色元宵
HTC VIVE藍色原子筆
HTC VIVE 貼紙
HTC 音樂下午茶沙龍DM
HTC 夜店趴手環帶
HTC 綠色毛氈杯墊
HTC IღHTC One M9馬克杯
HTC 拭鏡布組
HTC KKBOX兌換小卡

合計60樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-7-31 02:23

Tailao拿出了HTC甜蜜頸枕、HTC 暖手枕共2件物品分享喔!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-7-31 02:52

吃土專家在這張照片裡拿出了Dot view造型便利貼,共1件物品分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-31 03:41

1. VIVE後背包
2. HTC人氣後背包
3. HTC大型背袋
4. HTC 夏日組合旅行組
5. HTC筒狀抱枕
6. 羊咩咩造型毯
7. 兔子造型毯

1. HTC 超大容量行李收納袋
2. HTC 多功能工具組
3. HTC 過夜包
4. HTC 皮革證件套*2(計為1)
5. HTC 精緻時尚皮件組(黑色、咖啡色)
6. HTC 高傳真雙驅動環繞音效耳機
7. HTC 手機支架
8. HTC 手機座
9. HTC 高級手機保護袋
10. HTC 美麗台灣USB 4G(紅)、16G(銀)
11. HTC 變色馬克杯
12. HTC 尊爵零錢包
13. HTC 旅行鞋袋
14. HTC 毛氈杯墊
15. HTC 杯墊
16. HTC 頁岩杯墊
17. HTC 立燈
18. HTC 母親節康乃馨盒(?
19. 端午限量彩繪龍舟
20. 五月天杯墊
21. HTC & SNOOPY 擦拭布

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-31 11:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 06:35

黃全慶 發表於 2016-7-30 11:43
黃全慶在這張照片裡,拿出了 HTC 論壇兩週年限量紀念商品-HTC 精緻時尚皮件組  1件[/backcolo ...

物品名稱都打完以後要打  共  幾件啦
像你的應該是共3件

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 06:36

pipi0427 發表於 2016-7-30 17:02
HTC 不鏽鋼保溫瓶 (330ml)
HTC 超大容量行李收納袋

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量
(缺漏的資訊部分請編輯補充一下)
若有收集心得可以補充在後面(不提收集心得亦可)

像你的就是要在一一打完出現在照片上的物品名稱後要在文末打  共5件沒有拍進照片裡就不算囉   
另外這個活動其實沒有在做數量競賽   
只論是否無人秀出過,但一一點名跟總共幾件是規定嘛

本文章最後由( Tata )於 2016-7-31 06:40 編輯

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 06:43

Emily chiu 發表於 2016-7-30 20:53
Emily chiu 這照片秀出了HTC  中秋限量造型兔毛毯
HTC 實用郵差包
HTC 暖手枕

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量
(缺漏的資訊部分請編輯補充一下)
若有收集心得可以補充在後面(不提收集心得亦可)

你照片1明明出現7樣物品怎麼會宣告為5呢?
LED風扇我沒有  但是前面有別的版友秀出過了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 06:45

臺語是客家話 發表於 2016-7-30 22:54
要麻煩版主將我重複張貼的文刪除,謝謝

目前還只有官方版主尼爾有刪文權限喔  
而且直到這個活動7/31(就今天耶)截止  都還是只有尼爾版主可以做刪除操作
可是大家應該支道尼爾大大週末是不在的吧
所以可能還是要請你自己做編輯調整喔..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 06:50

Cun Chi 發表於 2016-7-31 01:32
天哪好多東西沒在身邊啊 ~~~

我自己算  扣掉物品的外盒跟內容物以及同樣的物品重複出現被視為同一件後  你照片上出現的應該是11件吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 06:53

e2000baby 發表於 2016-7-31 01:58
e2000baby老屁股終於趁著這個暑假
翻箱倒櫃把家中的HTC相關禮物找出來拍照了
請見下面照片

實在是太厲害了   光要把這樣翻出來排列好就不少時間

檢舉 回應