綜合討論
瀏覽 : 43969

[分享] 國家級地震通知如何開啟 這裡告訴你

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-13 02:51

難怪我收不到~
因為還是3g手機@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-5-13 06:15

有!中華(4G)!一震同歩收到!人在板橋!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 08:36

Mickey Wang 發表於 2016-5-13 01:47
亞太要4G才收的到,我的亞太M9s又收到。

我亞太是四G門號(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-13 08:53

謝謝分享喔~
很久沒上來了, 有開設一個查詢哪幾支手機有叫叫 回報樓嗎 ?

我的A9-中華電信 ..有叫
M8-台灣之星 .. 有叫
M9-中華電信 ..沒反應

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-13 17:48

這一定有,地震前後差不多1分鐘就收到了,我是中華的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sai Meitetsu2016-5-13 18:34

在這裡檢查一下
Android 4.0.3/4.2.2
預設已經開啟廣播通知,但是沒有內建的訊息廣播頻道
也無法自行新增(因為最多只能輸入3碼)

Android 4.4.x / 5.0.2
雖然在"訊息"沒有可以設定開啟廣播,但是實際上,預設HTC是開啟的

Android 6.x 設定待確認

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-13 18:42

圖片方便借我加入文章嗎???                                                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-13 18:43

Sai Meitetsu 發表於 2016-5-13 18:34
在這裡檢查一下
Android 4.0.3/4.2.2
預設已經開啟廣播通知,但是沒有內建的訊息廣播頻道

圖片方便借我加入文章裡嗎???                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sai Meitetsu2016-5-13 18:45

xie0970 發表於 2016-5-13 18:43
圖片方便借我加入文章裡嗎???                                                                        ...

請便~並分享給大家喔~~~~

需要15字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

照明2016-5-31 15:26

HTC 10 地震預報要怎麼設定?

看別人的手機都有響,就我沒有

檢舉 回應