綜合討論
瀏覽 : 43967

[分享] 國家級地震通知如何開啟 這裡告訴你

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:30

這是不用設定的,是要看電信公司與手機是否在震源地區,才會接到訊息的,不然就要問問看電信公司看看,是否有支援手邊的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-31 15:44

請參考 小謝大的文章 說的很清楚
[分享] 國家級地震通知如何開啟 這裡告訴你

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-1 18:43

還要4G才能收到啊,難怪都沒有通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 01:12

https://nccmember.ncc.gov.tw/Application/FUN/FUN025.aspx

剛剛查到 U Ultra這樣子到底有無被列入啊?

我是台哥大電信,一樣無收到啊!

設定都打開了。這是怎麼回事呢?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 01:14

xie0970 發表於 2016-5-12 15:27
台中震度有4????

台中不是只有2????

我基隆三級也是沒收到。剛打台哥大客服,客服叫我打給HTC客服

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-8 07:29

helenshow 發表於 2018-2-8 01:14
我基隆三級也是沒收到。剛打台哥大客服,客服叫我打給HTC客服

這叫推卸責任

警報是電信發出  不關手機的事情啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-12 19:44

xie0970 發表於 2018-2-8 07:29
這叫推卸責任

警報是電信發出  不關手機的事情啊

唉~我很無言啊,因為兩邊都推卸啊(攤手)

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Li2018-2-21 16:27

台灣之星 U11 ,總是晚幾分鐘收到.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332023-1-7 15:08

謝樓主很好的分享喔!!!!!~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應