產品討論
瀏覽 : 21376

[分享] HTC QC3.0 下殺6折 大家幫忙衝!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

sky chen2016-6-22 20:21

找不到產品的分類,先發在其他

網路商店只要破37,000 讚 就會打折

目前還蠻接近數字的..... 可惜我早已按讚沒機會

想買QC3.0 的朋友 還沒按讚的朋友 !!!

大家一起來幫忙衝吧~~~~(我好想買啊.....

資訊來源 : HTC網路商店 https://goo.gl/e4dCWz

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 20:43

大家快加油一起按讚吧~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 21:08

很難達成的任務!不過我還是有去按讚!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-6-22 23:24

37000 我看有點難達標QQ 大家努力加油~只期望打九折 不期望打六折

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-23 06:14

快來去按個讚,就有機會以六折價買到

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 06:39

趕快來幫忙按按讚,才能到達六折哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-6-23 07:09

好困難的任務.....

剛去按了讚,但離目標數字似乎有一段距離耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 07:48

剛剛看了按讚的數字,還真是很難達成阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 08:13

還差400多一些的讚,就可達標37000最低打9折的門檻,大家再利用最後的兩天倒數時間,努力加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 10:08

Rong 發表於 2016-6-23 06:39
趕快來幫忙按按讚,才能到達六折哦~

Rong大: 以現在按讚人數,打六折是完全沒希望,但是打九折還有機會值得一拚喔!

檢舉 回應