產品討論
瀏覽 : 10490

[問題] 可以將手電筒改回原本的三段式嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-25 13:18

chunping 發表於 2016-2-24 14:35
分3段就可以配合不同環境使用,像在電影院很暗的地方,我只需要一點光就可以找袋子裡東西,開太亮反而不 ...

我也贊成將手電筒改回原本的三段式,而大大回覆的原因也是我想說的喔!有時太亮反而不太適合,真的是可以依照不同的環境來選擇最佳的模式,才是符合所需的需求喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-2-25 14:58

三段式的還不錯阿 適應一下就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MAX92016-2-25 16:27

三段比較好  可以找自己改變亮度

一段有時覺得太亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-2-25 17:28

真的三段式比較好.還有可以增加按電源鍵關閉螢幕.而手電筒持續亮的功能嗎? 市集上很多app都可以.不會誤觸螢幕.也比較省電

本文章最後由( takajhong )於 2016-2-25 17:30 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 19:29

有一種說法,三段的手電筒調整有專利,為了避專利,所以現在hTC都改成一段了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-26 15:11

ShangLai 發表於 2016-2-25 19:29
有一種說法,三段的手電筒調整有專利,為了避專利,所以現在hTC都改成一段了.....
...

這也是可能原因,不過要避專利其實有很多法,像是3段改5段,或除原本3段再加其他功能,端看怎麼做設計。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-26 17:12

chunping 發表於 2016-2-26 15:11
這也是可能原因,不過要避專利其實有很多法,像是3段改5段,或除原本3段再加其他功能,端看怎麼做設計。
...

如果專利是我申請的,我不會定死三段或是五段,一定會敘述,只要能調整亮度都是我的專利範圍......

檢舉 回應