產品討論
瀏覽 : 3766

[已解決] 728手機發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

洋蔥Onion2016-7-4 16:22

想詢問各位使用728的朋友們手機有沒有過熱的問題?

我的手機在家或者是在7-11還有全家都超過36度(降溫大師顯示),實際摸也蠻燙的,(不管是否充電中)

但是在圖書館就不會,在圖書館顯示溫度大概29-33度(降溫大師,不管是否充電中)

不知道這樣發燙的情況是正常的還是只有我的手機會這樣?

Onion is me.

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-7-4 16:43

洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 16:35
可是一旦36以上就可以明顯摸出來是燙的這樣算正常嗎?

降溫大師顯示到40的時候就摸起來是燙的..

我是不知道他顯示的溫度正不正確,但能告訴你他絕對是升溫的兇手之一
每個人對熱的感受不同,至少40度在我的感受中只是溫不是燙
你所謂的燙是幾度,建議你參考這裡來查看,不要用那種奇怪的APP
降溫最佳的方法就是放在旁邊讓手機休息,不可能有APP可以幫你手機降溫的....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 16:43

洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 16:35

我是不知道他顯示的溫度正不正確,但能告訴你他絕對是升溫的兇手之一
每個人對熱的感受不同,至少40度在我的感受中只是溫不是燙
你所謂的燙是幾度,建議你參考這裡來查看,不要用那種奇怪的APP
降溫最佳的方法就是放在旁邊讓手機休息,不可能有APP可以幫你手機降溫的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 16:32

1. 降溫大師刪掉才能真的降溫
2. 人的體溫是36-38度,36度不可能讓你覺得燙,最多溫的而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洋蔥Onion2016-7-4 16:35

蒼月 發表於 2016-7-4 16:32
1. 降溫大師刪掉才能真的降溫
2. 人的體溫是36-38度,36度不可能讓你覺得燙,最多溫的而已
...

可是如果降溫刪除了以後就不知道用什麼降溫啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-4 16:39

降溫大師是什麼呢?檢測數據有認證嗎?

邊吹冷氣,一邊手機充電又使用,當然會覺得溫熱,36~38℃都是很一般的溫度還好吧,小題大作的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洋蔥Onion2016-7-4 17:05

蒼月 發表於 2016-7-4 16:43
每個人對熱的感受不同,至少40度在我 ...

好的,我有按照你給我的那個連結進去撥號測試充電中電池壽命是好的電池溫度37度,之後充飽後顯示36度,也有按照連結裡面去下載軟體Battery Mix,Battery也是顯示現在36度,降溫大師顯示36.5

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洋蔥Onion2016-7-4 17:10

syr 發表於 2016-7-4 16:39
降溫大師是什麼呢?檢測數據有認證嗎?

邊吹冷氣,一邊手機充電又使用,當然會覺得溫熱,36~38℃都是很一 ...

用降溫大師的確能降一點溫度可是手機還是會熱熱的=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-4 17:21

樓主這個是人體體溫的檢測嗎?懷疑中,這是手機哦!50℃以內都是沒問題的,建議不要使用您的這套軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-4 17:22

洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 17:10
用降溫大師的確能降一點溫度可是手機還是會熱熱的=.=

看起來是心裡作用吧,有可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洋蔥Onion2016-7-4 17:31

MAYMAY 發表於 2016-7-4 17:21
樓主這個是人體體溫的檢測嗎?懷疑中,這是手機哦!50℃以內都是沒問題的,建議不要使用您的這套軟體。 ...

好的,我剛剛已把降溫大師刪除了謝謝哦!

檢舉 回應