產品討論
瀏覽 : 1778

[討論] U11 Android pay 照相擷取功能失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Ninbarin2017-8-2 23:17

我的U11上次更新之後,開啟Android pay,不能使用照相擷取信用卡功能,變成只能使用手動輸入,設定去把使用照相機的權限打勾後依然無法,請問該有機友遇到相同的問題嗎?

檢舉 回應

少女心2017-8-3 11:46

哈囉您好,

請問您是無法在Android pay中開啟照相機的功能?還是開啟相機後無法成功照相擷取呢?
方便請您提供您遇到問題時的畫面截圖或相關的影片,或當您發生問題時是否有跳出任何提示訊息呢?
再麻煩您提供更多資訊,以利我們能更理解您的問題。

以及請您在提供以下詳細資訊,我們將再轉交您的資訊給內部做確認,謝謝您!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-3 00:22

Android Pay U11的確無法照相擷取?不過台灣Pay U11卻又可以照相擷取?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FlorisC2017-8-3 02:09

我的也是,寫信去Android pay的支援小組兩次,都沒有解決...對方第二次甚至回我說可能我的裝置不支援
清除資料、移除重裝都試過了,還是一樣不知道問題到底出在哪..Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-3 03:01

是根本連相機都打不開,還是純粹是無法辨識?

是說我的可以正常使用,應該不是手機的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FlorisC2017-8-3 18:10

DUCK 發表於 2017-8-3 03:01
是根本連相機都打不開,還是純粹是無法辨識?

是說我的可以正常使用,應該不是手機的問題

是新增信用卡時只能手動輸入,確定權限都有開啟,我記得第一次開啟時有自動啟動鏡頭掃瞄,但當時手邊沒資料只是試玩就先關掉app,然後過幾天再開就變成直接進入手動輸入畫面了,不知道哪裡出錯,設定什麼的都找過了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-3 21:27

FlorisC 發表於 2017-8-3 18:10
是新增信用卡時只能手動輸入,確定權限都有開啟,我記得第一次開啟時有自動啟動鏡頭掃瞄,但當時手邊沒資 ...

不然要不要試試看清除資料或是重新裝一次呢?
對了,給開發者發e-mail也行,大概幾天就會有回復了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FlorisC2017-8-5 03:10

DUCK 發表於 2017-8-3 21:27
不然要不要試試看清除資料或是重新裝一次呢?
對了,給開發者發e-mail也行,大概幾天就會有回復了
...

清除資料跟移除重裝都試過了,也有寫信給支援小組,支援小組只給我可能裝置不支援的回答目前仍然沒解決 在mobile01論壇我還爬到有人甚至回復原廠設定了還是只能手動輸入 等待救援中…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jazzer2017-8-28 14:19

FlorisC 發表於 2017-8-5 03:10
清除資料跟移除重裝都試過了,也有寫信給支援小組,支援小組只給我可能裝置不支援的回答目前仍然沒解決  ...

爬文看到其他人的U11用Android Pay好像是能用相機介面新增信用卡的,
試過用其他手機點選"新增其他卡片"的時候也會直接跳出相機介面,
但是目前在我手機上點選"新增其他卡片"的時候會直接跳到手動輸入的地方。
開權限、清設定、重安裝都試過了,還是一樣。
請問有人有解決方法嗎?

檢舉 回應