產品討論
瀏覽 : 3334

[討論] U11耗電量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

醬爆2017-8-8 17:40

請問這樣的耗電算正常嗎?

醬爆
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-8-8 17:50

很正常 持續喚醒持續螢幕開啟 還有你收訊不良 都是耗電主因.

本文章最後由( 大千 )於 2017-8-8 17:52 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-8-8 17:56

行動網路、喚醒、螢幕開啟這3項是耗電元兇,網路訊號不好造成手機持續喚醒非常耗電,螢幕開啟會不會是在使用中? 目前看起來這樣的耗電量算正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-8 17:59

螢幕怎麼會一直喚醒.....
如果沒開省電模式, CPU的效能將會維持正常耗電狀態...
還有就是...........
你的收訊蠻差的.....導致系統一直要確認收訊位置...
一直要在頻道切換....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-8 18:00

你的收訊不大好。。。這是耗電的元兇之一,而且你的遊戲也不少。。。亦是幫兇啊。。。。。。先用boost+壓一下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-8 18:33

正常持續開啟螢幕操作,U11可以撐九小時多,算是很強的。但樓主的訊號看起來實在太差了,找個訊號好一點的地方再試試觀察看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-9 04:53

Mickey Wang 發表於 2017-8-8 18:33
正常持續開啟螢幕操作,U11可以撐九小時多,算是很強的。但樓主的訊號看起來實在太差了,找個訊號好一點的 ...

U11續航力真的很讓我意外得好,我從10換過來的,續航力至少比10好上20%!!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-9 10:33

記得在M9年代時看旗艦評測,HTC不論拍照跑分續航力幾乎都是末段班。直到極光版出現相機才開始跳升前段班,又到HTC 10時不只拍照連跑分都是前段班了。直到這次U11才算一舉奪得三冠王吧!(說真的省電續航力要贏過Sony真的不容易啊!)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-10 05:16

除了螢幕一直喚醒可能是第三方軟體後台運作,加上電信網路訊號實在太差了一直搜尋訊號,必然就是耗電主因。

檢舉 回應