產品討論
瀏覽 : 5960

[已解決] 語音助理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

魏箔賢2017-7-20 17:18

請問在台灣這邊可以下在百度語音助理嗎?

或是有其他的語音助理可以使用?

I think so l am
檢舉 回應

少女心2017-7-20 19:03

您好,

百度度秘人工智慧助理僅有在中國大陸搭載,若您是在台灣可以使用內建的Google語音助理喔!
可以參考版友熱心的教學文,[教程] 來玩玩聲控“Ok Google”吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-20 17:25

有Google assistant可以使用,但系統要設為英文,如果大大可接受,可以好好跟“她”培養一下感情XDD,還滿好玩的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏箔賢2017-7-20 17:50

JingYan 發表於 2017-7-20 17:25
有Google assistant可以使用,但系統要設為英文,如果大大可接受,可以好好跟“她”培養一下感情XDD,還滿 ...

那請問大大有這個軟體的下載連結嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-20 17:54

魏箔賢 發表於 2017-7-20 17:50
那請問大大有這個軟體的下載連結嗎?

應該只要有play商店跟Google app就有囉,板主是用那隻手機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-20 17:59

把語言調成英文就好
啥也不用做就可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-20 22:08

也推一下微軟的cortana

可以由以下網址下載apk來安裝,而且也可以設成預設的語音助手,由常按home鍵喚出

雖然我認為功能性上小輸google assistant,但是差異並不大,而且cortana 是有支援中文的

http://www.apkmirror.com/apk/microsoft-corporation/cortana/cortana-2-8-1-1850-release/cortana-digital-assistant-2-8-1-1850-enus-release-android-apk-download/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏箔賢2017-7-21 17:01

少女心 發表於 2017-7-20 19:03
您好,

百度度秘人工智慧助理僅有在中國大陸搭載,若您是在台灣可以使用內建的Google語音助理喔!

謝謝站長大大提供完整資訊,我會試著使用看看的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏箔賢2017-7-21 17:02

JingYan 發表於 2017-7-20 17:54
應該只要有play商店跟Google app就有囉,板主是用那隻手機呢?

Jing Yan你好,

我使用的是HTC u11哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏箔賢2017-7-21 17:03

王信傑 發表於 2017-7-20 17:59
把語言調成英文就好
啥也不用做就可以用

感謝大大的回應,已經有試用看看了