產品討論
瀏覽 : 6894

[已解決] U11 wifi連線的不穩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

郭貓咪2017-7-24 13:56

我家的wifi連線是沒有問題
但是今天去外面連愛台灣後
發現就顯示網路不穩
上網發現好像都有這樣的問題
除了把省電關掉外
就沒有其他方法解決嗎= =?
還有也不會跳出可以連線的畫面......

少女心 2017-10-5 19:28

哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,即可解決此問題喔。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-5 19:28

哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,即可解決此問題喔。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

少女心2017-7-24 19:18

您好,

請問您描述的情形,在關閉省電後有改善嗎?
若您沒有開啟省電模式的情形下,iTaiwan等免費Wi-Fi的登入頁面是會自動跳出來嗎?

以及方便請您提供您提及的錯誤訊息截圖,以利我們更了解您的問題嗎。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 14:08

免費的官方Wi-Fi連線品質本來就不穩定,以前極光版有使用也是有一搭沒一搭的。免費Wi-Fi現在只會去101、Att、汐止遠雄購物等使用U11連線免費Wi-Fi時是都沒有問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭貓咪2017-7-24 14:39

Mickey Wang 發表於 2017-7-24 14:08
免費的官方Wi-Fi連線品質本來就不穩定,以前極光版有使用也是有一搭沒一搭的。免費Wi-Fi現在只會去101、Att ...

我前一直E9+ 就沒有這樣的問題

所以我現在很頭痛@@

每次連愛台灣都有關省電

多了這步驟覺得很不便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-24 15:13

郭貓咪 發表於 2017-7-24 14:39
我前一直E9+ 就沒有這樣的問題

所以我現在很頭痛@@

這個警告訊息會影響到實際的網路連線嗎?

如果不會造成斷線其實可以無視它

印象中這是7.0的問題之一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭貓咪2017-7-24 18:07

hutako 發表於 2017-7-24 15:13
這個警告訊息會影響到實際的網路連線嗎?

如果不會造成斷線其實可以無視它

會,就會無法連線= =
所以我很頭痛
我就要關掉省電
然後自己找出愛台灣登入網頁(還好之前有加到最愛)
才可以登入
就變成要多很多步驟
覺得很麻煩.....
以前很快就會找到wifi
現在都要跑好久才會連上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭貓咪2017-7-25 01:24

少女心 發表於 2017-7-24 19:18
您好,

請問您描述的情形,在關閉省電後有改善嗎?

必須關掉省電才可以連

這樣很不方便

手機就不能省電了

還有連線頁面不會跳出來

關掉還是一樣

必須我自己去找連線頁面來做連線

以前的手機都不會這樣…

換了好一點的手機結果更麻煩了=_=

檢舉 回應

少女心2017-7-25 15:18

郭貓咪 發表於 2017-7-25 01:24
必須關掉省電才可以連

這樣很不方便

您好,

請問您遇到的情況是:
開啟省電模式之下,連接至免費Wi-Fi,不會自行跳出登入頁面。

但若是開閉省電模式後,連接免費Wi-Fi,是會自行跳出登入頁面,並可正常使用免費Wi-Fi(且連線穩定)嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭貓咪2017-7-27 14:42

就是這樣

現在為了連Wifi也只能把省電關掉了

檢舉 回應

少女心2017-7-27 14:51

哈囉您好,

謝謝您的資訊!
目前已將此情形(在開啟省電時,不會跳出免費Wi-Fi的登入畫面,需關閉省電模式後,才能正常跳出免費Wi-Fi的登入畫面)轉交給內部確認中。
再麻煩您目前在登入免費Wi-Fi時,先將省電模式關閉,以暫時解決您的問題。

謝謝您!

檢舉 回應