產品討論
瀏覽 : 5953

[已解決] U11系統小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

David 04022017-8-27 08:50

請問各位的u11在開啟極致省電時會發生這種情況嗎?

應該怎麼設定才不會再出現?!      感恩。謝謝!

少女心 2017-9-5 18:11

您好,

請將您的HTC U11更新至最新版(1.28.709.6),即可解決此情況喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,4x4 MIMO相關新支援!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-5 18:11

您好,

請將您的HTC U11更新至最新版(1.28.709.6),即可解決此情況喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,4x4 MIMO相關新支援!

檢舉 回應

少女心2017-8-28 10:06

哈囉大家,

目前已將此情況轉交給相關單位處理,近期會透過更新解決此情況喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David 04022017-8-27 12:31

請問各位的u11在開啟極致省電時會發生這種情況嗎?

應該怎麼設定才不會再出現?!      感恩。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-8-27 19:27

進入安全模式後使用極致省電也會發生嗎?如果不會可能是跟第三方的app衝突到了,如果會試著找出來再不行的話重設或送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-27 19:54

你開啟的是原廠省電模式嗎?還是第三方的,如果是請關掉第三方模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2017-8-27 22:00

我也大概在這個禮拜出現這個問題
每天睡覺都習慣開極致省電
但是早上鬧鐘響就會被這個畫面卡住
要把這個按掉才能把鬧鐘關掉...
我沒有下載甚麼奇怪的第三方app
希望可以早點修復好><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scip2017-8-28 00:49

我的U11也有這個問題,

只要開啟極致省電模式後一陣子就會出現,

當然也有回傳問題給原廠,

所以希望能盡快解決這問題囉!

品牌大使碼9516642
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-8-28 07:41

weather等於天氣
極致省電我記得會把定位關掉
基本上只剩下打電話跟傳簡訊的功能....
剩下的...等HTC修好囉...

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-28 09:52

進入安全模式試試看也會這樣嗎
如果不會的話可能就是跟其他APP衝到了吧~
安全模式這樣進
按住電源鍵>按住關機>出現重新啟動進入安全模式對話方塊時,點選確定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-29 14:02

在約2點的時候開啟飛航模式、極致省電,約12點開啟手機螢幕上就顯示Weather未正常終止的訊息,在十小時之間電量從47%掉到38%。
我已經確定所有app、系統都更新到最新版本了。

是app的問題嗎?我用的氣象app是內建的,有人遇過類似的問題嗎?

(訊息忘了截了)

更新:在剛剛開啟極致省電就直接發生上述的事情。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應