產品討論
瀏覽 : 4051

[已解決] Home鍵問題,卡住不會反彈了。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jimmy.Jhao2017-10-9 23:56

請問有沒有人跟我遇到一樣的問題,我剛買不久,操作都正常,指紋也沒問題,今天發現home鍵不會反彈了,一直壓著,感覺很不舒服。

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse 2017-10-10 09:01

hTC U11擁有實體首頁鍵,採固態式按鍵設計(具指紋辨識功能),故不會有反彈,但在電池電力充足情形下會有震動回饋

若有其他疑問可至專賣店詢問

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-10 09:01

hTC U11擁有實體首頁鍵,採固態式按鍵設計(具指紋辨識功能),故不會有反彈,但在電池電力充足情形下會有震動回饋

若有其他疑問可至專賣店詢問

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-10 00:21

若是使用上覺得有問題,建議還是會原購買店家,或是專賣店展示機交叉比對看看是否有差異或是有問題,把握鑑賞期。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-10 00:36

什麼?????

我的買來就不會反彈

不是正常的嗎?

這是瑕疵嗎?

嗚嗚誰來告訴我

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-10 00:38

是哪個機型  大大沒提到  若重開機後還未恢復正常  建議拿去專賣店檢測了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-10-10 00:43

樓主是買唉鳳還是三星?
為什麼Home鍵可以按壓
還是你指的是電源鍵呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-10 00:59

你確定你買的是U11?  近期的手機都是採觸碰式的HOME鍵,本來就不能按壓更不會反彈,你可能要拍照或拍影片說明,不然你可能跑錯地方了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-10 05:09

之前店面摸過U11的手機不是觸碰感應的HOME鍵 還是說的是電源開關鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy.Jhao2017-10-10 11:25

大家好:我知道u11輕碰可以解鎖,或回主頁,長按會到搜尋。可是之前真的可以壓下去,會有壓的感覺,現在沒有了。剛開始發現不能壓時,左右兩邊觸控都沒反應,後來重開後就都變正常了。但是沒有壓的感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy.Jhao2017-10-10 11:48

Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-10 09:01
hTC U11擁有實體首頁鍵,採固態式按鍵設計(具指紋辨識功能),故不會有反彈,但在電池電力充足情形下會有 ...

是的,開震動模式解鎖會震喔。

之前解鎖一摸就可以,現在感覺home鍵被壓下去,要往下壓一下,有時候還會失敗出現全覆蓋。

檢舉 回應