產品討論
瀏覽 : 3623

[討論] 看完發表會這次U的亮點是什麼呢?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-13 00:43

小可 發表於 2017-1-13 00:32
小弟親自到場看了以後
自在不言中,當然就是外型及顏色超級討喜
會後結束,傳張粉色系列給太太看,直說好漂 ...

小可 大大今日也有到會場啊        

該不會是有跟我打招呼其中的一位:??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-1-13 01:07

Jason.Wang 發表於 2017-1-12 22:28
我覺得毫無亮點咯!!三星note5感覺!!!還有,你說的藍色,別忘了是限量供應!!!!!!!
...

手機產業 怎麼能跟軍事產業相比呢?  光是死機調教跟爆炸威力… HTC 被甩到10條街外囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-13 13:49

小可 發表於 2017-1-13 00:32
小弟親自到場看了以後
自在不言中,當然就是外型及顏色超級討喜
會後結束,傳張粉色系列給太太看,直說好漂 ...

粉色的系列還真是驚艷,微微帶著玫瑰粉金的色澤感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 15:24

AI助理,超亮麗的背蓋光澤 等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-13 20:49

親臨發表會現場的在下覺得此次亮點在於 U Ultra 身上:

1.U Ultra 5.7吋的總重量比 HTC 10 還要輕。

2.雙顯示,通知在小顯示提示;不會佔用主顯示,也不會在主畫面休息時喚醒主顯示,增加省電效能。

3.強化音效,U sonic 會個人化音效呈現,讓使用者有最佳音樂體驗。

4.強化感應,更精確的喚醒手機與接收指令。

5.完美外觀,四種色彩皆有完美弧形設計與不同光線下呈現不同色澤。

根據在場的女性反應,皆對彩妝粉(Cosmetic Pink)非常愛不釋手。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-1-13 23:32

哈雷 發表於 2017-1-13 00:43
小可 大大今日也有到會場啊        

該不會是有跟我打招呼其中的一位:??

呵呵~~在下本人我的帥照!!!
我也忘記是否有跟你打招呼了~~因為全神貫注於全場唯一焦點~~U Ultra

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 10:25

小可 發表於 2017-1-13 23:32
呵呵~~在下本人我的帥照!!!
我也忘記是否有跟你打招呼了~~因為全神貫注於全場唯一焦點~~U Ultra
...

其實我都不認識      會場有幾位叫我名字還真讓我嚇一跳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應