產品討論
瀏覽 : 3956

[問題] m9請教!!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 21:26

新手阿勳 發表於 2015-12-15 21:19
沒有開Wi-Fi跟數據也沒開省電,大概放了40分鐘拿起來看時間就掉電了,一開始只有4%真的不會影響到電池嗎 ...

只要還能開機能充電都是正常的,若是低電量不能充電不能開機才是有問題哦,目前使用上還有其他問題嗎?若是沒有都是合理的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-15 21:28

Rong 發表於 2015-12-15 21:26
只要還能開機能充電都是正常的,若是低電量不能充電不能開機才是有問題哦,目前使用上還有其他問題嗎?若 ...

瞭解了,非常謝謝各位熱心的解答!在使用幾天看看

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 21:53

新手阿勳 發表於 2015-12-15 21:28
瞭解了,非常謝謝各位熱心的解答!在使用幾天看看

不會啦,樓主剛好有疑問,也是一問一答才知道狀況如何,本人也是使用M9有些時日,所以目前這狀況是爭長的哦。還有樓主是否還有安裝其他的APP程式,雖然感覺沒再使用,當時都是會在後台運作,也是耗電的原因之一哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-15 22:06

一小時1%算是很省電吧~至少我是這麼認為啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-15 23:21

Rong 發表於 2015-12-15 21:53
不會啦,樓主剛好有疑問,也是一問一答才知道狀況如何,本人也是使用M9有些時日,所以目前這狀況是爭長的 ...

請問一下您帶耳機聽音樂的時候雜音會不會很明顯,更新完之後也有雙清過。不管是YouTube還是自己下載的都會,例如,see you again的前奏

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 23:35

新手阿勳 發表於 2015-12-15 23:21
請問一下您帶耳機聽音樂的時候雜音會不會很明顯,更新完之後也有雙清過。不管是YouTube還是自己下載的都 ...

之前有大大提過這個問題,好像再聽YouTube會有少許的雜音現象哦,這也是相容性的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-16 00:04

Rong 發表於 2015-12-15 23:35
之前有大大提過這個問題,好像再聽YouTube會有少許的雜音現象哦,這也是相容性的問題。
...

雜音還蠻嚴重的而且自己下載的也會,是軟體的問題嗎?會有更新解決問題嗎?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 00:13

新手阿勳 發表於 2015-12-16 00:04
雜音還蠻嚴重的而且自己下載的也會,是軟體的問題嗎?會有更新解決問題嗎? ...

使用到現在是沒有這樣的問題,也是很少使用耳機來聽音樂,是否使用的是HTC專用耳機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-16 00:28

Rong 發表於 2015-12-16 00:13
使用到現在是沒有這樣的問題,也是很少使用耳機來聽音樂,是否使用的是HTC專用耳機呢?
...

對是用原廠的!15151515151515151515151515

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 00:36

新手阿勳 發表於 2015-12-16 00:28
對是用原廠的!15151515151515151515151515

這樣看來就期待年底的升級看看是否能有改善,不然專賣店檢測看看,或是少女心提供的檢測測試看看哦!

檢舉 回應