產品討論
瀏覽 : 3957

[問題] m9請教!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-16 08:07

我的 M9 是很省電 ,
從早上7點到晚上11點 至少都有50%的電力 ,

我不只沒用省電模式 而且還開啟 高效能模式 ,
WI-FI 及 行動速據 都開啟 ,
螢幕用最亮 ,

只是 沒有玩遊戲 ,

M9 是越更新越省電 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-16 10:30

我覺得M9輕度使用的話不會很耗電 但是如果一直使用到手機變得有點熱熱的時候
這段時間電量就會掉很快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-16 11:33

帥哥文 發表於 2015-12-16 10:30
我覺得M9輕度使用的話不會很耗電 但是如果一直使用到手機變得有點熱熱的時候
這段時間電量就會掉很快
...

大大請問一下您的耳機聽音樂會有雜音嗎?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-16 11:43

新手阿勳 發表於 2015-12-16 11:33
大大請問一下您的耳機聽音樂會有雜音嗎?

我沒有在用耳機欸 不過剛買來的時候有試過沒有雜音

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-16 11:58

帥哥文 發表於 2015-12-16 11:43
我沒有在用耳機欸 不過剛買來的時候有試過沒有雜音

可以請你幫我測試一下嗎?用原廠耳機聽YouTube看看?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-16 14:22

新手阿勳 發表於 2015-12-16 11:58
可以請你幫我測試一下嗎?用原廠耳機聽YouTube看看?

OK 我的是應該正常的 聽太不出有什麼異狀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-16 14:40

帥哥文 發表於 2015-12-16 14:22

好的非常感謝!!1515151515155151151515151515

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-16 18:22

帥哥文 發表於 2015-12-16 14:22

可以請你幫我在非常安靜的地方用YouTube聽see you again的前揍看會不會有明顯雜音

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-16 20:00

新手阿勳 發表於 2015-12-16 18:22
可以請你幫我在非常安靜的地方用YouTube聽see you again的前揍看會不會有明顯雜音 ...

試過了沒有聽出雜音 你可以插入耳機的時候轉一轉 有時候接觸不良可能就會有雜音問題

檢舉 回應