產品討論
瀏覽 : 13919

[問題] M8系統更新為sense 7之後.......無言+後悔

一般用戶

等級1

路過旅人

fuyun2016-2-17 10:48

我的更新完尚未備份重置,有發生line當掉無法登入問題。請問備份後重置,需還原之前的備份檔嗎?還是視需要重新個別安裝app呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092016-2-17 13:47

LOVE HTC1980 發表於 2016-2-16 16:35
請備份後,將手機重置喔~
會順粉多~我的蝴蝶2就順滴~

大大,順便請教,以前在sense6的時候,可以用htc備份100%無縫接軌的把手機給還原回來,且會看到備份的日期,但sense7以後已經沒有htc備份,只剩google備份,這樣我要怎麼知道google備份是目前最新的備份呢? 用google備份之後的還原也能像以前的htc備份那樣,完整備份回來嗎?

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-17 14:20

hch0109 發表於 2016-2-17 13:47
大大,順便請教,以前在sense6的時候,可以用htc備份100%無縫接軌的把手機給還原回來,且會看到備份的日期,但 ...

Google備份不會有桌面捷徑及資料夾配置,遊戲的快速鍵之類本機配置也會失去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-17 15:11

Tata 發表於 2016-2-17 14:20
Google備份不會有桌面捷徑及資料夾配置,遊戲的快速鍵之類本機配置也會失去 ...

當真? 這實在太不方便了,還好我這次升6.0沒什麼問題,所以不用重置。

建議hTC將hTC備份上架,讓大家下載使用就好了,不要用什麼難用的google備份.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-17 21:04

樓主可以試試版友提供的方式看看 應該可以解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

只要回復原廠就會感覺號多了。。。個人覺得滿順的呀

HTC論壇二週年生日快樂★