產品討論
瀏覽 : 1253

[問題] 藍芽通話之後,螢幕會自動解鎖的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

God of Gamblers2015-9-2 16:42

從很早之前大概在SENSE 3.0 就一直打電話去回報這個問題,經歷了SENSE 3.5-4.0-5.0-6.0-7.0到目前都一樣

我們怕手機去誤觸到~當然會用螢幕鎖,自以為很安全。但是一切在用藍芽接聽完電話掛斷之後就不安全了,手機時常會自動變成解鎖而且一定是開啟的狀態,這時無論是放口袋跟包包,沒立即拿出來關螢幕的話,會按到什麼東西我自己都不知道,常會直接亂撥出去,或執行了一堆程式。

每更新一版SENSE我都會打電話去客服回報這問題還沒有解決,真的有那麼難解決嗎?這樣的螢幕鎖真的有人性化嗎?
本文章最後由( God of Gamblers )於 2015-9-2 16:44 編輯

本文章最後由( God of Gamblers )於 2015-9-2 16:50 編輯

本文章最後由( God of Gamblers )於 2015-9-2 17:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-2 17:10

請問您的藍芽耳機是用原廠的嗎?
可否擷取一下當下使用那些軟體,畫面之類的比較容易了解。
另外大大的螢幕鎖的相關設定,可以分享截圖給大家看一下嗎?
本文章最後由( NK )於 2015-9-2 17:28 編輯

檢舉 回應

少女心2015-9-4 16:41

嗨您好,請問您所連結的藍芽耳機哪一款呢?
方便請您將發生此狀況的過程錄影下來提供給我們參考嗎?

請您進一步提供下列資訊,讓我們能更了解您的情況!謝謝您!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38417

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Lee2015-11-11 18:24

少女心 發表於 2015-9-4 16:41
嗨您好,請問您所連結的藍芽耳機哪一款呢?
方便請您將發生此狀況的過程錄影下來提供給我們參考嗎?

你好,我也發生類似的情況,提供下列資訊給你們參考

1. 產品型號  
HTC Butterfly 2
2. 手機軟體版本
3.13.709.6
3. 應用程式及軟體版本
電話 6.3.857841
4. 發生問題
當手機螢幕關閉時,使用SONY SBH-50藍牙耳機撥號,螢幕會自動開啟,放口袋中容易造成畫面誤觸
5. 發生問題的步驟
當手機螢幕關閉時,使用SONY SBH-50藍牙耳機撥號,螢幕會自動開啟,放口袋中容易造成畫面誤觸
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應