產品討論
瀏覽 : 2526

[問題] M9玩遊戲好頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

B0lt2015-11-13 14:20

最近下載了劍與魔法王國下來玩
發覺只要人稍微多一點就好頓 人不多也是整個不順
朋友的手機N5 I6 Z3這些在玩都沒這個問題 整個超順
怎麼會這樣??有人有一樣的問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-13 14:24

大大有開省電模式在玩嗎 ? 有開效能會降低哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-13 14:26

你背景程式有開很多嗎?
建議你先清掉再重新玩玩看
目前沒看到過M9玩遊戲有問題的耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

B0lt2015-11-13 14:31

hsiang1213 發表於 2015-11-13 14:24
大大有開省電模式在玩嗎 ? 有開效能會降低哦~

沒有開省電模式耶!

也沒有亂開什麼東西 重開機後直接玩一樣噸噸  天ㄚ

玩彈珠 神魔就沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-13 16:38

B0lt 發表於 2015-11-13 14:31
沒有開省電模式耶!

也沒有亂開什麼東西 重開機後直接玩一樣噸噸  天ㄚ

只有這個遊戲會這樣嗎?
神魔之塔跟怪物彈珠會頓嗎?
是否有可能是因為你選的伺服器人太多的關係??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM982015-11-13 21:43

你會不會很多軟體在執行呀

這樣會跑很慢唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-11-14 08:44

我自己是玩line的銀河特攻隊也是頓頓的,發現有時候不是手機的問題,是遊戲本身軟體沒有針對手機安卓系統優化。蘋果就不用說了,他的審核機制很嚴格,當然他所有的軟體都必須依照蘋果的規範設計,安卓系統很開放,所以常常看到一些垃圾或是感覺毫無用處的軟體app出現,如果拿M9玩遊戲也會頓(gpu m9已經很強了)那麼就只能接受的放寬心使用吧…

我用之前的蝴蝶s或是太太的E8,也是會卡頓。

之前蝴蝶S還沒升級到5.0時都沒有問題,順順的不卡頓,但是升到5.0後很多遊戲都會頓,本來想說會不會是5.0資料太肥大,所以剛好趁手機電池也快壞了,所以入手M9,發現也是一樣。。。安兔兔跑分蝴蝶S才跑36000多,M9跑分可以到61000多,應該說是有感升級啊,但是居然狀況一樣,所以現在都直接開省電玩,反正慢慢卡也改變不了。哈。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

希洛2015-11-19 01:23

無敵小周周 發表於 2015-11-14 08:44
我自己是玩line的銀河特攻隊也是頓頓的,發現有時候不是手機的問題,是遊戲本身軟體沒有針對手機安卓系統 ...

我發現銀河特攻隊會頓跟音效有關,把它關閉後再玩就很順了,大大可以試試看

希洛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-11-21 01:04

希洛 發表於 2015-11-19 01:23
我發現銀河特攻隊會頓跟音效有關,把它關閉後再玩就很順了,大大可以試試看 ...

還是沒用。。等級99。怪出一堆還是會lag。這點我認了。

已經把所有的都關掉了。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-11-21 09:41

其實我認為是遊戲優化沒做好  或是網路問題

M9硬體到是值得信任

話說樓主的m9是只一開始出的m9還是其他?

檢舉 回應