產品討論
瀏覽 : 1719

[問題] M9 振動問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

蕭魂2015-11-19 01:51

請問一下各位大大 我是拿HTC M9不知道是更新還是什麼問題手機 沒震動效果了 誰可以教我怎麼檢測嗎? 省電模式我沒開過

在這之前我有按右邊音量鍵請勿打擾最左邊那個 買到現在半年多只用過一次之後就壞了

再問個問題 相機大家都是用內建的嗎?我怎麼覺得都拍不清晰還是本身就有防震效果嗎?設定?

除了送修  之前可以做什麼動作嗎?我怕送去就不知道多久回來 我工作需要手機聯絡客戶 誰可以解答一下 謝謝了

蕭魂
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-19 05:19

若是如何設定測試都不會震動,只能說可能是震動器損壞了,之前使用M8也是有同樣的經驗,送專賣店檢測送修判定的結果也是主要原因,建議送檢吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-19 10:14

照片拍得不清楚?  這個部分有照片嗎?可能要看一下比較知道,記得要先確認鏡頭有沒有髒污喔~
另外建議先確認清楚再送修,如過有手機需求也可以先問問客服是否有備用機可以借用。

震動的部分少女心大大有教學怎麼測試震動功能的部分,
你可以先看一下這篇文章https://goo.gl/D5sNSP,然後自己測試一下,有問題再反應出來

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭魂2015-11-19 11:07

妮可基嫚 發表於 2015-11-19 10:14
照片拍得不清楚?  這個部分有照片嗎?可能要看一下比較知道,記得要先確認鏡頭有沒有髒污喔~
另外建議先確認 ...

謝謝你哦 少女心的我之前測試過了 他省電模式跟我不太一樣  無解

照片沒到模糊這麼嚴重只是很不清晰 物景就還好 人物就不清晰 我還是找時間送修好了 工作關係所以想說能儘量不送修就不送

蕭魂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭魂2015-11-19 11:09

Rong 發表於 2015-11-19 05:19
若是如何設定測試都不會震動,只能說可能是震動器損壞了,之前使用M8也是有同樣的經驗,送專賣店檢測送修判 ...

謝謝你 我會再找時間送修吧 只是有點生氣沒做什麼事就壞了

蕭魂
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-19 12:26

蕭魂 發表於 2015-11-19 11:07
謝謝你哦 少女心的我之前測試過了 他省電模式跟我不太一樣  無解

照片沒到模糊這麼嚴重只是很不清晰  ...

其實,可以先把照片上傳到Flickr,再回貼回來,這樣大家就可以幫你看看是否有問題了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭魂2015-11-19 13:15

ShangLai 發表於 2015-11-19 12:26
其實,可以先把照片上傳到Flickr,再回貼回來,這樣大家就可以幫你看看是否有問題了....
...

這我之前拍的 最正常就這樣嗎? 我拍好多張只有這張清楚 還是我手機解析度看起來不好 你們會嗎?

蕭魂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-19 14:58

蕭魂 發表於 2015-11-19 13:15
這我之前拍的 最正常就這樣嗎? 我拍好多張只有這張清楚 還是我手機解析度看起來不好 你們會嗎?

...

建議檢查一下相機鏡頭是否有磨損或髒汙
另外可以到相機設定裡面 恢復預設,在拍看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-19 22:02

蕭魂 發表於 2015-11-19 13:15

...

感覺沒對到焦,拉遠一點試試? 如果拉遠就可以對到焦,可能要開近拍模式來拍近物。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-20 01:53

蕭魂 發表於 2015-11-19 11:09
謝謝你 我會再找時間送修吧 只是有點生氣沒做什麼事就壞了

使用沒多久碰到這樣的問題一定是會心情不是很好的,就別氣了有時間就哪去檢測檢修哦!

檢舉 回應