產品討論
瀏覽 : 2098

[問題] M9 wifi有問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Nowitzki2015-12-2 20:47

平常都是用3g網路所以沒注意到wifi訊號問題

今天發現不管是哪一支手機的熱點

m9接收到的訊號都很弱

就算手機擺旁邊一樣弱

離遠一點就斷線

這是m7 在同樣距離下

滿格

是m9問題還是我的m9有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-2 21:00

樓主可以簡單的重開機試看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nowitzki2015-12-2 21:19

davidchen 發表於 2015-12-2 21:00
樓主可以簡單的重開機試看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已試過很多次了

拿了另一支m9測試 只有我這樣

看來要出保固了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-3 10:11

大大手機有裝保護殼嗎?假如是金屬保護殼可能會擋訊號,可以拿出來連看看還會不會有問題。假如還是無法的話,就進安全模式,看看能不能順利連上,假若不會有問題,這樣可能是第三方軟體衝到造成連線問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nowitzki2015-12-3 12:40

typoyou 發表於 2015-12-3 10:11
大大手機有裝保護殼嗎?假如是金屬保護殼可能會擋訊號,可以拿出來連看看還會不會有問題。假如還是無法的話 ...

感謝大大回應,實測安全模式一樣訊號微弱,然後我的是軟殼,裸機情況ㄧ樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-3 13:10

Nowitzki 發表於 2015-12-3 12:40
感謝大大回應,實測安全模式一樣訊號微弱,然後我的是軟殼,裸機情況ㄧ樣 ...

那如果換一個wifi連結也是嗎?其他wifi熱點分享的網路連接的訊號也是微弱嗎?假若是的話看要不要拿去問專賣店了,請專業的檢修一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nowitzki2015-12-3 13:14

typoyou 發表於 2015-12-3 13:10
那如果換一個wifi連結也是嗎?其他wifi熱點分享的網路連接的訊號也是微弱嗎?假若是的話看要不要拿去問專 ...

每一台手機分出來的都很弱不管是ios或是安卓系統的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-3 18:17

Nowitzki 發表於 2015-12-3 13:14
每一台手機分出來的都很弱不管是ios或是安卓系統的

這樣的話我覺得樓主還是拿去專賣店請店員協助檢測送修。
或是聯絡維修中心看看要如何處理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-3 23:50

我的M9抓一般的wifi的速度(非熱點分享),我覺得很滿意
原PO要不要試試看,至少可以把範圍縮小到"熱點"、"非熱點"

檢舉 回應