產品討論
瀏覽 : 5837

[分享] M8 將要把儲存容量增加到 160GB?!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 18:26

POWER919 發表於 2014-11-6 17:59
這個消息對某些人,還是很有用,
因為我時常看到有人說他32G還
不夠用???

我是覺得....為何不把照片取出來,整裡做標示。放在手機裡.....有比較好嗎?
個人是同時放在硬碟與雲端,想看...連上雲端看。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-6 18:27

不夠用???

可能原因就只是因為懶的整理吧!
其實Google+或是Dropbox的自動備份就很好用囉!
而且是不降解析度的備份

另外有人會放高音質或是高畫質的音樂影片在手機裡欣賞,
所以這類族群確實需要大容量...
你看這就是為什麼iPhone 6 128GB也賣得挺好的的關係吧!?

最近剛上架的Play電影也是蠻需要空間的,
光是裡面的試看片7分鐘的笑笑羊高畫質就要1百多MB了!
還好它可以選擇存在SD卡中...
這樣SD卡的速度和容量看起來似乎就蠻重要了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-6 18:29

Jovi 發表於 2014-11-6 17:46
啊~嘶~  說真的~ 容量越大,使用者的檔案管理能力會越差~

像LG G3推出時好像說支援2TB的記憶卡擴充,儲存空間大當然好,但不要為了大而大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 23:23

陳翊翔 發表於 2014-11-6 18:29
像LG G3推出時好像說支援2TB的記憶卡擴充,儲存空間大當然好,但不要為了大而大
...

我在想g3是怎麼做到的
那樣不會影響流暢度嗎?
而且2t卡有出讀寫速度夠高的嗎
不夠快 拍照,錄影體驗就是會不好

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-6 23:36

是把手機當成了"PS4"還是"iPod"?...(PS:偶洗翻!!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 23:37

不夠用???

POWER大,您在說我嗎?我是16+59都不夠用的人。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-6 23:41

陳翊翔 發表於 2014-11-6 18:29
...

真的假的?依本人看是因為新一代的記憶卡它定為最高容量達"2TB"才醬講的吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-7 00:03

薛人滈 發表於 2014-11-6 23:41
真的假的?依本人看是因為新一代的記憶卡它定為最高容量達"2TB"才醬講的吧... ...

新一代記憶卡最高的確是2T,在SD協會的定義中,SDXC的容量由32G開始至2T(它是SD3的規範),而SDHC則是SD2的規範容量由2G至32G。再說現在128G的記憶卡價格仍高,新一代512G是有做出來,但價格奇高無比,要產量還有困難。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-7 00:11

陳誠誼 發表於 2014-11-7 00:03
新一代記憶卡最高的確是2T,在SD協會的定義中,SDXC的容量由32G開始至2T(它是SD3的規範),而SDHC則是SD2 ...

本人則剛查到了有「256GB」的「micro SD」!๑_@... 本文章最後由( 薛人滈 )於 2014-11-7 00:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-7 00:20

現在的128G爆貴...我的B2是32G+64G

其實說真的,家裡有小孩會拿你的手機去看影片
像我丟了一部1080P Hi10P的冰雪奇緣BDrip,內建6種配音,4種字幕,
光一個影片就有11.8G的容量,
如果是丟整套1080P的動畫,64G的SD卡只能説剛好而以.....

所以,為了這個,目前正在物色容量及價位合理的OTG...專門放小孩要看的影片~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應