產品討論
瀏覽 : 1011416

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-30 16:13

我只有選Fluoresce一個而已
簡單就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-5-30 16:22

我第一喜歡日系手遊捲軸的圖案,很有童趣,看了就開心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-30 16:27

這就來選個1/2/5吧,都是很不錯的自由主題設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-5-30 16:36

我選了 4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮                    

5. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

我最喜歡的是4.,因為這種簡單不複雜的色調我很喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332016-5-30 16:40

我最喜歡 pixel  & Fluoresce 這兩款主題故事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2016-5-30 16:49

Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

選3
Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-5-30 17:00

我選: 1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-5-30 17:08

我選擇了
1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮
5. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-5-30 17:08

Fluoresce
icon設計很漂亮  讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-5-30 17:09

我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

大家好
檢舉 回應