哈拉閒聊
瀏覽 : 24487

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-19 11:16

吃H 拿H

H買H

有夠H

讚讚H

-TOP Class M9 PLUS Virus

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-19 11:17

大家好我是軒寶貝~個性害羞內向不多話,和東尼大一樣是雙魚座,O型,已婚,身高不高體重過重~我來自近來發展快速的桃園八德,每天都會逛逛HTC 論壇,無論是產品介紹、出遊相片或各式活動會關注~~
在這認識不少大大~但見過的沒幾位~希望有天能親自目睹論壇中的大人物~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-19 11:21

大家好我是allison!我來自桃園,老實說平常就是上來解解任務看看大家分享的文章賺賺H幣,比較少參與文章的發表(因為大家的文筆實在是太好了)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-19 11:27

大家好,我是FENG LI~

現居台中市,最常上的網站就是HTC論壇了!

平時喜歡看看3C產品的新聞,在家玩玩PSV、PS3,租個影片跟老婆一起看,偶爾出門走走,來個兩人的小約會,目前正在學習用HTC 10拍出好照片~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-7-19 11:35

大家好我是茫果乾,來自台北這個城巿,
目前還是個窮苦學生,努力求學為了能為未來找到一份好的出路,
喜歡出國旅遊,也喜歡閱讀書籍,聽聽音樂等等,
很高興能參與論壇獲得好多知識,謝謝大家~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-7-19 11:36

大家好我是小克~~~來自台北
平常是大HTC粉,雖然時常在論壇潛水
但是都有在關注論壇上的文章 也算是興趣吧XDD
好快阿 論壇竟然兩週年了,也祝HTC論壇生日快樂~~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-7-19 11:53

大家好我是annann!我來自飛機很多的桃園,平常喜歡上上 HTC 論壇,討論手機問題,打打籃球,到處旅遊。我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~祝HTC論壇生日快樂!!
本文章最後由( annann )於 2016-7-19 11:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-19 11:57

大家好!
我是traveler606,來自高雄,
平時喜歡追劇,不論是日劇,韓劇,大陸劇,還是美國影集,都喜歡看,喜歡從劇情中長知識,擴展視野!
我還喜歡做白日夢,天馬行空!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-7-19 12:01

大家好我是G寶寶!我來自天龍國隔壁的新北市,平常喜歡逛逛 HTC 論壇,主要是支持 HTC 的相關產品, 還有看看HTC發表的新手機功能以及相關應用, 另外 HTC VIVE 也相當的吸引著我, 尤其遊戲相關的應用, 再來是看看版有所遇到的問題以及解決方法, 好讓自己不要變成 3C 白痴!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-19 12:11

大家好,我是a_wei 來自夜市與美食都不少的台南,平常常逛HTC論壇主要是看看大家拿著手機拍出的美食、旅遊照也看看是不是有什麼新活動可以參與分享除了手機外,我平常還喜歡輕旅行和運動希望HTC能越來越好,然後也能更認識大家~

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-19 12:13 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應