產品討論
瀏覽 : 1011416

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-30 17:16

選擇了1和4和5哦!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-5-30 17:20

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-30 17:22

Moon Calf的日系手遊卷軸風! Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚! Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-30 17:29

感覺都很不錯,還是選了1與4。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-5-30 17:37

我最喜歡:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!                    

3. Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!                    

4. Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6152016-5-30 17:37

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-5-30 17:38

Alfafa很有特色,紫色是浪漫,又有印度風,我喜歡。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IRIS61422016-5-30 17:39

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

IRIS6142
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-5-30 17:41

Alfafa這個主題最對我的眼,一看就無法離開的感覺

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-5-30 17:46

我選

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

5. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

Lee Chi hao
檢舉 回應