哈拉閒聊
瀏覽 : 24488

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-7-19 12:26

大家好,我是伍零貳來自小吃吃不完的台南,平常喜歡看看電影吃美食,每天上上ptt和 HTC 論壇,我也喜歡旅行和運動希望可以更認識大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-19 12:27

大家好我是情亦如菲!也可以叫我小鄧  台北人,每天都會抽空上HTC 論壇逛逛,假日喜歡到處走走,吃美食&愛好攝影
尤其我很喜歡看電影,很歡迎電影同好一起來聊聊喔  電影收藏也是興趣之一
對HTC手機 也小有研究 如果有手機方面問題 歡迎來問我
很高興在HTC論壇認識大家 也歡迎大家主動來找我打招呼喔
更期待與大家在HTC FUN假趣 相見歡

HTC論壇 2歲生日快樂!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-7-19 13:15

大家好我是starlin!我是南投竹山人悠,對!就是有桃太郎村、妖怪村、溪頭和紫南宮那邊,有空的時候就會看看各位板友的文章分享,無論是出遊、開箱什麼的都滿有興趣的,看著大家的分享就像跟著各位大大們一同遊玩一般,超棒的,平常興趣就打打球、聽聽音樂,未來也請大家多多指教囉!!

祝 HTC論壇生日快樂 !!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-19 13:41

大家好我是三寶貝!我來自新北市板橋區, HTC 論壇幾乎每天都會來報到,看看有什摸新鮮事發生.
我有三個小朋友, 都是我的寶貝, 所以暱稱取名三寶貝.

HTC 論壇是充實3C資訊的好地方, 可以從這邊更了解 HTC的產品, 還有 h幣可以拿, 是個不錯的論壇!

祝HTC論壇生日快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-7-19 14:08

大家好~我是就是喜歡MAYDAY
我來自台南的17號公路旁的小村落
就如我的暱稱~我喜歡五月天也因為五月天而愛上了htc
平常最喜歡品美食~到處旅行~帶著我的E9旅行~追劇都是我的最愛
也祝福論壇2周年大快樂~也謝謝這些日子以來論壇的照顧呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-7-19 14:09

大家好我是inhigh台北人
平常喜歡上上HTC論壇賺h幣還有參加論壇活動 (2015: HTC FUN假趣 HTC週年狂歡FUN派對, 一起瘋夜市 挑戰極速食拍)
目前還在使用HTC One M8 (還有HTC RE)

很高興認識各位!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-7-19 14:16

大家好     我是  kevin5566   我來自美食沙漠   .......  新竹市           其實新竹也是有綠洲的    只是  新竹幾乎沒有原物料   所以價格很貴qq            
我是大學生   平常喜歡打羽球     也會看股票   (奇怪的嗜好)     喜歡研究很多奇怪的東西     最近要考研究所了    希望能上  臺清交qq                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-7-19 14:18

大家好溜我是Monica0414~每次都跟大家介紹我是來自純樸的雲林,可是其實我已經在台北工作快10年,搬來台北也兩三年了,平常最喜歡就是帶著我的re去旅行,遊山玩水拍照當作紀念,台灣說大不大說小不小,可是可以到去遊玩的地方還真不少,美景是一點都不輸給國外的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子2016-7-19 14:39

大家好我是橘子!我來自台灣中心南投之隔壁的彰化,平常喜歡上看看HTC論壇以及小惡魔論壇,也喜歡關注各個品牌的所有活動,沒有特定是手機品牌,關於3C方面的都是我的興趣,另外偶爾也喜歡打打線上遊戲還有follow直播唷~

爛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-19 15:20

大家好~ 我叫Hank Hung,叫我Hank就可以了!
我來自台南,目前住在新北市然後在台北市工作,
最喜歡假日到處亂跑,到附近的景點看看風景、拍拍照、還有啖啖美食!
喜歡看鬼故事,看完又會自己怕得要死
平常都聽流行音樂,主要是華語的為主,有什麼就聽什麼已經是一種習慣了...
希望可以在論壇得到一些關於HTC的資訊,也樂於解決別人的問題,
大家一起來交流吧~

檢舉 回應