哈拉閒聊
瀏覽 : 24522

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-19 15:33

大家好我是yajin !我來自熱鬧喧嘩繁忙的高雄,每天上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,目前喜歡查查 HTC vive 相關資料。 平常在家騙騙小孩,會常帶我的m8和小孩出門。記錄他成長的每一天。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-7-19 15:44

大家好,我是心情好.好心情,看我的暱稱也知道,我就是天天都心情很好的人,喜歡自由自在,平時都住在台北,假日時放空宅在家也好,出去玩個數十天不回家也好,我就是一個喜歡自由自在不受拘束的人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-19 15:46

大家好 ~ 我是來自台南的<<Yun Chi>>,

我跟HTC論壇的這段孽緣,
就從台南電腦展開始,
看到HTC相關活動的體驗,
打著參加就有贈品的名號,
拿贈品前,就是要先加入HTC論壇
於是我就"撩"下去了 ~
這是孽緣的開始。

後續呢 ~ 由於第一次加入這個大家庭,
光是第一項任務『新手報到』,
我就被通知了"三次"文章貼錯地方,
我心想:「XXX阿不然到底是要貼哪裡勒!!!
卡關的我就沒理會這個任務直接玩別的,
熟悉了一些日子才總算貼對地方報到成功
這就是這段孽緣的邂逅。

接著,
我要解釋為何我大頭貼的名稱明明是"Cun Chi",
可是我向大家問好卻是打"Yun Chi",
因為當初不知道系統是怎麼了,
我名字都打好了資料也都輸入好了,
但就是一直跳掉,
結果一個陰錯陽差,
手殘打錯字還沒發現,
申請通過後才發現,
我把"Y"打成"C"了...................

不能改名字讓我真的很想哭

孽緣解釋完畢。以下是我的心得
--------------------------------------------------------

HTC論壇,
其實很像我高中時在玩的『無名小站』,
想當初打一篇文章都要打上好幾個小時,
被同學笑說我根本在寫小說 (苦笑),
因為自己有強迫症跟潔癖,
硬是要交代清楚故事的起承轉合,
所以網誌總是長篇大論"樂樂長",
後來無名小站倒閉收掉後,
就無處發洩自己的喜怒哀樂與分享大小事,
HTC論壇出現後,
讓我看到好多好多來自不同地方的版友,
透過HTC手機,
以及台灣各地的美景,
甚至到國外的景觀,
讓我大飽眼福、大開眼界

打到這裡,突然發現我打太多了,
好像也離題了 = =

好吧來說說我的興趣 ~~~
興趣就是平日上班專注繪圖,
假日偶爾去爬山呼吸新鮮空氣,
偶爾揪男朋友去打籃球"釘菇支"流流汗,
請大家多多指教囉 ~~~

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-7-19 15:51 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-7-19 16:07

哈囉大家好,我來自"小琉球、小琉球"但是我完全不孰悉那個地方,只知道現在幾乎都是人擠人,好多人去那裏曬太陽呀~
感覺觀光客都比我們在地人多了(會不會沉阿),國中畢業就一直活在高雄離不開了,感覺離開高雄生活會活不下去
我喜歡各國跑,因為工作的關係,四處漂流免費的船票免費的觀光順便工作一舉兩得,
加入論壇後得到許多寶貴的資訊,希望以後繼續在這裡跟大家一起交流。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 16:11

大家好我是祐祐林!我來自農業首都的雲林縣,平常每天沒事就會上上 HTC 論壇,喜歡看大家的開箱文和解任務賺h幣,還有就是幫助大家解決困難,我的興趣是打籃球,希望大家喜歡.............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-7-19 16:15

大家好我是小建宏, 我是三重人, 我的興趣是玩手機電動, 還有吃美食看電影打籃球, 我每天都會來HTC論壇看看文章, 學習一些新的知識, 很開心有緣能在這個論壇跟大家認識,請多多指教, 最後祝福論壇兩週年生日快樂。

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-19 16:24

嗨~大家好我來自高雄,因為手機問題同學推薦HTC的便利性下於是使用HTC產品後,深深的愛上
平常沒事就喜歡拿手機起來拍照,看影片,真的便利許多以及操作性來說好似比他牌的方便,
所以我喜歡HTC,除了看電影之外,養寵物,再將寵物的點點滴滴記錄起來

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-19 16:24

大家好,我叫邱富賢來自高雄茄萣。

HTC論壇是我第一個在網路世界參加的論壇,在這裡學習到很多東西(知識),希望以後請站長版主各位大大多多指教和照顧。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-19 16:27

嗨~大家好我是夏松,這ID是來自我心目中女人舒淇所演過的一部鬼片的女主角姓名
我來自高雄,除了喜歡四處吃美食道地料理之外,就待在家裡每天線上遊戲@@"是不是太宅拉
在這裡可以看到許多平常所遇到的問題也都有所解答是一個不錯的平台唷

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-19 16:51

大家好我是PEI CHUNCHUN~~~~~可以叫我姵君哈哈!!!我支持領養不棄養喔喔喔喔喔喔!!!!
我來自新竹~~~我超喜歡狗狗~~~我支持領養不棄養喔喔喔喔喔喔!!!!
我平常沒事就是和我的毛小孩毛在一起哈哈哈
我很喜歡用照片記錄我得狗狗
因為生命很短 記憶很差 希望照片影片可以幫我留住永恆的回憶
所以哪個手機相機優我就選哪個手機XDDDD不過我超不懂任何功能,只會按快門
如果你們也喜歡狗狗也喜歡拍照希望我們都可以成為好朋友!!!!!!!
另外我的狗狗是7/21出生的跟論壇生日差一天哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應