產品討論
瀏覽 : 35473

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-5-30 18:43

我還是比較喜歡寫實的2號,而且圖名和圖示比較容易能有聯想。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-5-30 18:51

投票完成。我選這3項:
1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
5. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-5-30 18:55

我比較喜歡Graphite的創作風格,我會選擇 2號!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

純屬感覺2016-5-30 18:56

就來第一眼的感覺清新日系風: 1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-5-30 18:57

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

1最喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-5-30 19:06

我選1、3、 4
其實每個都很不錯,各有特色跟風格阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-5-30 19:13

我也比較能接受寫真圖示,否則還要花精神記住圖示的意義,對我而言好像有點麻煩....

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-5-30 19:18

最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!那種驚奇的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angie572016-5-30 19:32

選1,3,4創作的自我風格主題都好喜歡。

Angie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-5-30 19:34

4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮
我選以上三個

檢舉 回應