哈拉閒聊
瀏覽 : 24520

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-7-19 16:53

大家好我是蘋果QQ,來自於台北林口,是個超忙碌的上班族,在朝九晚五的工作時間,總會忍不住上到論壇看看有沒有新鮮的事物,閒暇時喜歡和三五好友聚餐吃飯聊聊事非,看看電影等,也謝謝有HTC 論壇這平台,讓我能增廣見聞~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2016-7-19 17:25

大家好,我是Gordon

來自純樸的鄉下(?)嘉義,現在住在高雄

平常喜歡騎車到處晃,如果天氣太熱就宅在家看小說看電視爬論壇之類的。

另外對於3C方面也滿有興趣的"__"

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-19 17:32

大家好我是CML1972, 我來自台中 現在在論壇裡面應該算是大叔級的人物吧, 支持使用國貨的態度下, 選擇購買HTC的手機, 不小心加入 HTC這個大家庭的論壇裡面 感覺很不錯可以吸收到一些新的知識 平常就是工作有空閒的時候就是會滑滑手機 ,到論壇裡面看看有沒有什麼新鮮的事, 並且參加論壇的一些活動。 最後祝HTC論壇 兩週年 生日快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-7-19 18:01

大家好,我是HTC粉絲,開始用智慧型手機就一直用HTC,HD2,M7 到M9,目前為止都還算滿意,

平常喜歡出遊,用HTC拍美景,分享給朋友家人,

很開心加入這裡有大家分享和解決問題

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-7-19 18:01

大家好我是來自彰化的阿翔仔 我的興趣有看看球賽阿 特別是棒球比賽  因為是國球嘛~ 還有其他聽音樂 看電影之類的  最重要的嗜好是每天上HTC論壇  看看版友們的心得或分享 也成了生活中不可或缺的一部份呢~   我的報告到此結束~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-7-19 18:04

大家好,我是來自台北的HTC粉絲~Grace,

開始用智慧型手機就一直用HTC,HD2,M7 到M9,目前為止都還算滿意,平常喜歡出遊,用HTC拍美景,分享給朋友家人,很開心加入這裡有大家分享和解決問題

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-7-19 18:38

大家好,我是htc忠實粉絲,來自高雄,今年19歲,目前就讀於高雄醫學大學
興趣是運動、玩手機,其實還有騎車拉,喜歡享受騎車的快感,想要在畢業前完成不可能的任務

當然就是騎車環島啦!!!話又說回來,我一直都是始終的htc迷,今年的10真的令我滿意
不過私心希望正面要有htc的logo拉
這樣才有那個味道

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-19 18:51

大家好我是amy0616!哈!當初設定帳號時圖一時方便, 不小將我星座告訴大家了啦....

我每天最喜歡上HTC論壇... 最關注 HTC各項任務... 為了賺一點點H幣 ( 來養家活口......
別誤會... 除為了(養家活口)外... 還是會關注產品的介紹還有活動啦!
我家在新北市, 家中有個心肝寶貝, 8月底就滿兩歲了喔!.. 在論壇我也發現有很多大大也喜歡狗狗歐!

本文章最後由( amy0616 )於 2016-7-19 18:54 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-19 19:15

「大家好!我是大雄BEAR也可以叫我大雄,我來自桃園,唯一支持中信兄弟(兄弟象),另外工作的關係每年有一次出國參加研討會的機會,喜歡把所見所聞分享給大家,我也很喜歡交朋友,平平凡凡的交朋友,互相有共同話題還有興趣,意見交流!」

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-19 20:00

大家好我是HTC幽默!我來自每年4 5月桐花綻定的土城,每天都會上 HTC 論壇,
喜歡版上 HTC 產品的介紹&活動,也喜歡看看其他版友分享的照片文章
我喜歡交朋友 也喜歡電子產品跟資訊
大家快來參加 好友趣

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應