產品討論
瀏覽 : 15200

[已解決] M8更新5.0.1之後, HTC輸入法有時會無法使用?

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-16 23:43

關山 發表於 2015-2-16 22:24
我也是偶而發生.怪怪的. 整個螢幕跑出圖案淡淡顏色.. 要按鎖屏再開.才會恢復.........
...

我沒遇過你這樣的狀況, 我遇到的就純粹是沒有鍵盤

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-2-17 00:29

我遇到的問題是打字時會跳出選項,HTC sense input鍵盤 跟google鍵盤選了也沒用三不五時會跳出畫面,甚煩。

本文章最後由( douh71 )於 2015-2-17 00:30 編輯

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-17 09:49

douh71 發表於 2015-2-17 00:29
我遇到的問題是打字時會跳出選項,HTC sense input鍵盤 跟google鍵盤選了也沒用三不五時會跳出畫面,甚煩。 ...

會不會是你按到了右下角的 "..." 才跳出選項的?
看來5.0.1問題還不少, 不知道HTC有沒有準備下一版?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-16 23:00

許訓 發表於 2015-2-16 19:58
我也有遇過,我的解決辦法都是按鎖屏再打開就好了~

剛剛又遇到一次, 這次鎖屏再開有恢復正常, 感謝!!

檢舉 回應

Bart2015-3-31 16:51

大大您好:

鍵盤消失的問題,已經在昨天的更新解決囉,請您將手機更新至Android 5.0.2,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-31 16:54

Bart 發表於 2015-3-31 16:51
大大您好:

鍵盤消失的問題,已經在昨天的更新解決囉,請您將手機更新至Android 5.0.2,謝謝您!

站長大大您好,
昨天下午就更新完畢囉, 感謝提醒 ^^

另外, 更新的詳細項目可以PO在東尼大的那篇文嗎? 不然大家其實都不知道有更新了些甚麼
目前我只知道 打擾, WiFi, 輸入法....

檢舉 回應

Bart2015-3-31 17:04

abellin123 發表於 2015-3-31 16:54
站長大大您好,
昨天下午就更新完畢囉, 感謝提醒 ^^

謝謝大大的建議~這次更新中有關修正Bug的部分,依每個人的狀況有所不同,之前有疑問的我們都會逐一回覆喔。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-31 17:15

Bart 發表於 2015-3-31 17:04
謝謝大大的建議~這次更新中有關修正Bug的部分,依每個人的狀況有所不同,之前有疑問的我們都會逐一回覆喔 ...

Bart大,
但是我昨天晚上充電的時候還是一樣有發生充電的問題, 請參考 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8742
我沒辦法確定是充電器還是手機的關係, 但是4.4.4之前都不會

另外可以建議一下, Rapid Charger 2.0可以在eStore上架嗎? 抱歉這個已經根本樓的主題無關了 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pkyang.pkyang2015-4-25 09:07

abellin123 發表於 2015-3-31 17:15
Bart大,
但是我昨天晚上充電的時候還是一樣有發生充電的問題, 請參考 https://community.htc.com/tw/chat ...

我的是816

更新到5.0.2

有時候還是會無法使用鍵盤

請問該如何處理。

按電源鍵讓它鎖,在解鎖還是無效

還有其他解決方式嗎?

Yu Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BillyTheKid2015-4-27 10:22

這個問題我也發生過...
頻率大概一個禮拜1.2次
唯一的處理辦法就是...."重新啟動"
這真的很不方便!!!希望程式更新時能夠修理這個問題!!

檢舉 回應