產品討論
瀏覽 : 11519

[已解決] HTC A9 為什麼還要出32g內存??

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-11-1 11:26

上一支手機是64GB的One X+,用過之後再叫我用內存16G配SD卡的手機真的會不習慣,無論Google對SD的態度是否會回到早期那般的友善,大一點的內存還是有它的必要性與市場接受度。

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 11:53

那是不同的思維好嗎?內置空間它的讀寫速度要比SD卡快得多。雖然記憶卡可以格式化為內部空間。重點還是存取的速度。也要替那些不使用記憶卡又要有較大空間的人設想吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-1 12:10

雖然可以合併,但在我眼裡看起來內建空間跟外接記憶卡還是有差,光是速度就差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-1 14:49

有些app的自帶小工具存在合併的sd卡裡面也不見得能用啊!Rom大一點也比較方便,不用移來移去~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-1 15:15

因為選32G有3G的內建RAM,大部分重使用者一定會選這種~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-11-1 19:44

每個人的應用需求不同。

以個人而言,因工作關係有時會用手機拍攝照片和影片。

都是預設SD卡儲存,會取出SD卡將資匯出並清除。

如果手機內記憶体不夠的話,很多工作上必要安裝的APP會無法安裝使用。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-1 20:35

記憶體的容量和讀寫速度是手機性能表現的關鍵。3G RAM版本表現較好b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-1 20:53

其實我個人覺得內存跟外接記憶卡是兩個不同的概念~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-2 06:51

每個人需求不同,端看使用習慣~只差1千應該上3G RAM會比較實用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-11-2 07:42

用SD卡當內存,有降低系統效能的風險。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應