產品討論
瀏覽 : 4484

[已解決] 極光版 耗電疑問 & 行動電源推薦

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-11-22 17:07

alexlee0219 發表於 2015-11-22 14:34
推zenpower pro有支援快沖又有兩孔跟手電筒

Cp值滿高的,一個才799,HTC原廠不推,價格過高

2孔可以幹麻阿?

不過極光版不支援快充?這樣還有必要買pro嗎?

逢雙必殺原廠行動電源990還是大於799 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-22 19:26

yd99000553 發表於 2015-11-22 18:09
摁摁,感謝大家回答
我應該會選擇Zenpower了

聯發科 快充技術是Pump Express

高通快充是QC 2.0 (ASUS有部份INTEL晶片是外掛高通晶片 所以也是QC2.0)

BSMI是一個賣點~ 外盒或本體會標示 一個圓形圖標 可以Google查一下

Zenpower通路都有賣 官方訂價449 通訊行 大潤發 家樂福等都有~~

保護套是保護行動電源不要刮傷其他物品 看個人需求

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-11-22 17:10

SuperSonic 發表於 2015-11-22 16:57
行動電源首推小米10000 售價365
或華碩Zenpower 9600 售449
基本上這兩個一樣 那個便宜 買那一個 華碩是通 ...

「等行動電源有支援極光版本」?這是什麼意思呢?

極光版無快充之外還有什麼特殊的功能嗎?

ASUS的Zenpower有BSMI認證嗎?(非pro)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-22 17:19

原廠行動電源 不錯用 推薦 當然價格稍高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-22 17:25

yd99000553 發表於 2015-11-22 17:10
「等行動電源有支援極光版本」?這是什麼意思呢?

極光版無快充之外還有什麼特殊的功能嗎?

極光是使用聯發科晶片 該廠也有快充技術 與高通晶片 使用的快充QC2.0不相同 也不相容
但大陸有業者有做支援該兩種技術快充的行動電源~ 或等台灣有業者願意推聯發科的快充行動電源或充電插頭
軟體部份也需要HTC開放,才會支援此快充模式

台灣目前買的行動電源必需要有BSMI認證 若你買到的電源沒有 可以去檢舉 可罰販賣業者
ZenPower與小米(台灣版本才有 大陸版本沒有BSMI) 都有經過認證~~

極光版本就是拍照比較好 M9

M9(高通版本)
M9+ (聯發科版本+指紋+雙鏡頭)
M9+極光 (聯發科版本+指紋+雷射對焦+防手振)
M9s (聯發科版本+防手振相機)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-11-22 18:09

SuperSonic 發表於 2015-11-22 17:25
極光是使用聯發科晶片 該廠也有快充技術 與高通晶片 使用的快充QC2.0不相同 也不相容
但大陸有業者有做支 ...

摁摁,感謝大家回答

所以只要寫QC的都是屬於高通?
那聯發科的叫什麼呢?雖然感覺應該看不到臺灣會出這個...
等業者等HTC...感覺就是等不到阿QQ

要如何知道買來的有沒有BSMI認證呢?

要買Zenpower建議去哪邊買呢?有需要買專屬保護套嗎?
買來需要做哪些基本的檢查呢?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-22 22:10

SuperSonic 發表於 2015-11-22 16:57
行動電源首推小米10000 售價365
或華碩Zenpower 9600 售449
基本上這兩個一樣 那個便宜 買那一個 華碩是通 ...

大大中肯~~~~~跟我想法完全一樣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-23 00:16

yd99000553 發表於 2015-11-22 17:07
2孔可以幹麻阿?

不過極光版不支援快充?這樣還有必要買pro嗎?

重點是兩孔可以沖兩隻手機啊!重點還是比原廠的990

便宜!就如同我說的看你喜歡哪個就買哪個吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 09:22

網路商店每週二或是四都會推出逢雙必殺,有時會有原廠行動電源990,可以考慮參考看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 12:01

yd99000553 發表於 2015-11-22 18:09
摁摁,感謝大家回答

華碩的Zenpower 有BSMI認證
建議在華碩官網,最好保個保護套,因為它是金屬的外殼,如果沒有保護套會與手機磨擦會有刮痕!
基本上買來後能充進行動電源,然後再從行動電源充進手機應該就沒什麼問題~

以上是個人的經驗~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應