產品討論
瀏覽 : 15322

[討論] HTCM8更新後一直跳出蓋過其他應用程式

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-12-22 10:30

我的Nexus 7更新為Android M之後也會出現覆蓋的訊息,M8我尚未更新,應該是Android M的關係
我都是用 Lux Auto Brightness ,沒辦法 晚上覺得螢幕太亮了.....希望hTC的亮度控制作的更好點

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾士榮2015-12-22 13:14

點設定後 又出現下面的內容 誰能救救我 拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 13:16

藍光濾波器...........................................................................................
這APP到底好在哪啊,一拖拉庫的問題都有他

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-22 13:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-12-22 13:26

我也不懂為什麼一堆人都要裝藍光濾波器XDDDD
話說樓主啊
討論區往下滑滑滑沒幾篇
就可以看到一個標題本身就有你形容「蓋過應用程式」問題的討論區塊
建議下次可以多先看看+搜尋之後再提問喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-22 13:26

你到應用程式裡面後看一下你有沒有開權限
感覺是因為沒有開到權限造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-12-22 13:28

另外允許權限是Android 6的功能
正常來說是只要一個應用程式(例如Facebook/Instagram等等)允許一次就好
升級之後才知道你開給這些應用程式什麼樣的權限

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾士榮2015-12-22 13:33

可是我的都不能ㄟ  我有重新更新一次 還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 13:37

感覺為何這樣多人愛裝藍光濾波器app,都會造成軟體上的拍排斥,而且也沒有效果又耗電,可以趴趴文參考一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 13:41

藍光濾波器app問題一大堆,負面的問題還是有,想知道裝這個有什麼是實質的好效果呢?
哎呀~真是多言了,還是有它的支持者,喜歡就好,剛好也干擾原廠軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-22 19:36

剛更新後我也有這樣的問題,板大應該有裝藍光濾波器這個APP,只要刪除掉就OK了!!(小弟之前也有裝,刪除後一切正常)

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應