產品討論
瀏覽 : 2354

[問題] E9+通話與網路故障送修+1(一天又壞了,下週一親送HTC試試)

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-1-12 21:49

劉芝君 發表於 2016-1-12 21:45
送修了1/9送修了發話跟受話都有問題, 這次應該會久一點,因為跟維修人員反應是第三次且送修地同一地方,他 ...

我的二次修後目前一切安好,也衷心祝福你這次是最後一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-16 22:31

Michael 阿信 發表於 2016-1-12 21:49
我的二次修後目前一切安好,也衷心祝福你這次是最後一次

1/14號拿回來了,目前使用上正常,也是換機板,我也希望不要在發燙跟收不到行動上網路。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-1-16 22:35

劉芝君 發表於 2016-1-16 22:31
1/14號拿回來了,目前使用上正常,也是換機板,我也希望不要在發燙跟收不到行動上網路。 ...

嗯!希望,祝福你。我目前是都沒有發燙和通訊障礙出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-19 07:02

Michael 阿信 發表於 2016-1-16 22:35
嗯!希望,祝福你。我目前是都沒有發燙和通訊障礙出現。

五天,昨又發燙4G搜尋不到就發燙40度,電磁容量瞬間遞減,電話撥不出去,螢幕閃爍。真不知,到底那個環節有問題,每次修回來就一直更新軟體,真不知有沒有關係。總不能搜尋不到行動上網,就掛了吧,這還要送修嗎??????

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-1-19 09:41

劉芝君 發表於 2016-1-19 07:02
五天,昨又發燙4G搜尋不到就發燙40度,電磁容量瞬間遞減,電話撥不出去,螢幕閃爍。真不知,到底那個環節 ...

還是要修啊!但這次改打0800到府收送,別再奔波了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-19 10:09

Michael 阿信 發表於 2016-1-19 09:41
還是要修啊!但這次改打0800到府收送,別再奔波了。

但我需要備用機,舊手機送人了,還是要親自去維修中心。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-1-19 21:26

劉芝君 發表於 2016-1-19 10:09
但我需要備用機,舊手機送人了,還是要親自去維修中心。

你比我悲慘耶!我有問過,可以直接送聯強,你要不要考慮一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-20 09:29

Michael 阿信 發表於 2016-1-19 21:26
你比我悲慘耶!我有問過,可以直接送聯強,你要不要考慮一下。

建國路HTC也算聯強的,所以結果是一樣的。。。。。他們客服有打來跟我約時間了,算滿有誠意的,只是一切又要重來,累呀

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-1-20 09:49

劉芝君 發表於 2016-1-20 09:29
建國路HTC也算聯強的,所以結果是一樣的。。。。。他們客服有打來跟我約時間了,算滿有誠意的,只是一切 ...

那好像是派駐的....還是祝福你囉!

檢舉 回應