綜合討論
瀏覽 : 4964

[討論] 買到HTC10 機王,對HTC是否已超過期待?是否應該要後悔?

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2016-5-14 23:46

雷雕的東西應該也要可以7天鑑賞

贊成

至於版主的確該來些證明

必盡某狗國1+1+1爽會找工讀生當寫手呀

鵬泰....你懂得

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-15 00:25

卡達們 發表於 2016-5-14 21:45
我的維修單號是10531501,若有虛假願受法律責任

請問這樣需要付什麼法律責任…?
老老實實的把照片PO上來不是很簡單嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-15 01:11

去年立法院6月三讀通過消保法修正案,由行政院訂定排除7天猶豫期適用之商品,包括生鮮易腐敗、依消費者需要客製化的商品等。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-15 01:56

我也有9隻HTC手機!
3C產品基本上難免有良率,
但是來抱怨也沒附上相關證明,
說話的人credit也低,不知道是真心還是來論壇反串的。
(最近一堆抱怨的,都是路人之類的,然後都說不清楚,就愛討拍)
不是針對你。
真的這麼不喜歡,請慢走不送!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-15 07:01

論壇站務瑪莉OK發的HTC論壇討論區規範
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7150
有提到
發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,一律關閉文章,如果只是忘記,請重新發文或編輯原文後來信並附上證明,我們將會把文章打開。若經過一週後仍未改善,文章將予以刪除。
請樓主補充一下吧
產品故障情況的照片或是維修單據的照片

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-15 08:10

為什麼沒有七天鑑賞期
還是手機不適用此規定

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-15 08:41

HTC10送修單與指紋辨識故障圖片上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-16 19:23

剛PM7:05,HTC客服電話打來,很強硬的表示,當初在HTC網購雷雕時就須勾選不能退換貨的選項,既已勾選故無法辦理退換貨事宜,我想請問有經驗的大大,我該去消費者基金會申訴嗎?申訴成功的機會是多少,會不會曠日廢時呢?還請解惑.
本文章最後由( 卡達們 )於 2016-5-16 20:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-16 23:06

網路商店購買附贈雷射雕刻真的是立意良善,但是出貨就要雕刻就會有很多考慮了,
其實我覺的官方應該先一張免費雷射雕刻證明,然後讓使用者拿到產品後沒問題在進行雕刻。
可是這樣又要考慮送去那雕刻?來回時間等等眾多須磨合的許多問題。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-17 09:49

chung977 發表於 2016-5-16 23:06
網路商店購買附贈雷射雕刻真的是立意良善,但是出貨就要雕刻就會有很多考慮了,
其實我覺的官方應該先一張 ...

昨晚已發送訊息給消基會官網,請他們介入協調

檢舉 回應