產品討論
瀏覽 : 11111

[分享] 新聞-HTC ONE A9S新作登場 由自然啟發 創生活美學

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-1 17:44

出心酸的嗎?

沒有快充, 沒有OIS, 用上問題多多的聯發科處理器

出個s625核心的手機到底有多難?

請大家拒買這種垃圾手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-9-1 17:52

喬大爺 發表於 2016-9-1 16:55
蛋蛋大 , 沒心得是會被刪文的哦

ok~我來補一下~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-9-1 18:02

XianSS 發表於 2016-9-1 16:55
很美的一隻手機!
那側邊拋光很棒
只是這規格有點可惜...

7990的話我會建議買ZenFone 3 5.2吋算了, 1080P, 高通處理器,type C...這些都在7990的ZenFone 3就有...我目前也有在用這支(自己買的)

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-9-1 18:03

發哥 發表於 2016-9-1 17:10
這...........中低階的手機也未免出太多支了吧!

感覺期待9/20的Desire新機會比較有看頭....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-9-1 18:05

蒼月 發表於 2016-9-1 17:11
應該不用心得才對,因為這是蛋大自己寫的文章,沒道理自己寫的還要附心得吧
...

哈,我補充一下,內容是HTC公關寄給我的新聞稿,不是我自己撰寫的,因此我在下方附上個人看法了,歡迎一起交流指交 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-1 18:10

A9S應該是比A9的配置更好,怎麼還更差呢?想不透!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-1 18:38

既然是A9S,多了一個S,理論上功能規格應該更強大才是,就看消費者買不買單了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-9-1 18:46

hutako 發表於 2016-9-1 17:44
出心酸的嗎?

沒有快充, 沒有OIS, 用上問題多多的聯發科處理器

這話是一針見血啊 , 用S652真的會賣的比較好

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-1 20:19

鄭蛋蛋 發表於 2016-9-1 18:05
哈,我補充一下,內容是HTC公關寄給我的新聞稿,不是我自己撰寫的,因此我在下方附上個人看法了,歡迎一 ...

原來如此,感謝蛋大解惑~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-1 20:20

HTC 對不會出的太多手機,又是機海,讓人無從選擇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應