哈拉閒聊
瀏覽 : 24339

[分享] 2017 年的北台灣之旅(1)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-4 10:03

哇哇~有不少海豚耶~風景也很漂亮~謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-1-4 10:03

期待版主的繼續分享,近看海豚的感覺好像很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-4 10:04

這幾年去烏石港都是去伯朗山上或下海喝咖啡,這次感謝大大的分享可以看到可愛的海豚喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-1-4 10:04

到海邊就是能讓心情快樂 聽聽海的聲音也是心曠神怡      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-1-4 10:06

感謝樓主的分享,海豚拍的好清楚喔,UU的相機看來還真不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-1-4 10:06

還真棒的小旅行~玩得開心~愉快點^^謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-4 10:06

恭喜上了任務, 未來請樓主繼續po第二第三集喔!!               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-1-4 10:07

感謝大大的分享 看的照片心情都好了起來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-1-4 10:07

我也去過烏石港那邊去賞海豚,
可惜沒看到半隻~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-4 10:07

恭喜上了任務, 未來請樓主繼續po第2 第3集喔~            

清心王阿喬
檢舉 回應