哈拉閒聊
瀏覽 : 24131

[公告] 千呼萬喚始登場!HTC論壇週年慶版友影片上線啦!

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-9-27 02:20

出現四次                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-9-27 02:42

「請問,Joe報紙在神秘文章內容中,一共現身過幾次??」                4次~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2015-9-27 03:34

我猜六次!希望可以有機會答對阿!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-9-27 04:14

這好難阿,說不定有遠遠的很難看到,我猜5次好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-9-27 06:58

千呼萬喚始登場!HTC論壇週年慶版友影片上線啦!我 看 到 4 次 , 就 猜 4 次 吧 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-9-27 07:18

應該是.......應該是.......我看到4次~~~~~~~~~~~。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-9-27 07:25

那我也要猜看到4次~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-27 08:24

我猜四次..@@

希望有機會入選~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2015-9-27 08:27

Q:請問Joe報紙站長在影片中出現過幾次?
A:總共出現4次唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192015-9-27 08:39

八次吧…                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應