產品討論
瀏覽 : 15090

[分享] 816有可能2月會升級android 6.0

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-3 21:48

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 20:53
是這樣沒錯啦
816是我手上唯一一支不管怎麼節省都不夠用的手機
能升級當然是最好,只是順序怪怪的而已... ...

不能這樣比啦
雖然816是中階機,但至少是2014年的手機
要升級到M7的2013年太勉強了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-3 22:14

哈雷 發表於 2016-2-2 10:59
不升空間可肯定不夠   升級了也怕空間不夠?

上次更新我816就要先刪些APP才順利更新!

也許要先備份再恢復原廠設定才能升級
不過我還是樂見其成啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 08:37

Vector Tsai 發表於 2016-2-3 21:48
不能這樣比啦
雖然816是中階機,但至少是2014年的手機
要升級到M7的2013年太勉強了吧!

V 大

自問自答悠       年紀到了嗎?!(^__^).  

開玩笑

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 08:39

Vector Tsai 發表於 2016-2-3 22:14
也許要先備份再恢復原廠設定才能升級
不過我還是樂見其成啦!

我相信816應該最起碼還有更一次    也是最後一次了吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍心san2016-2-4 15:26

巴哈姆特的網友超神奇,已經率先大家升6.0體驗了...WWWWW

本文章最後由( 劍心san )於 2016-2-4 15:33 編輯

奇術の世界の内に不可能なことがないです
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-4 17:55

M9+極光不知道什麼時候會升級
希望M9+極光不會好不容易有在升級行列
6.0之後就孤兒...
目前大概確定買極光了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-4 21:28

哈雷 發表於 2016-2-4 08:37
V 大

自問自答悠       年紀到了嗎?!(^__^).  

按錯......我是要回應你的問題......
年紀真的到了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 09:14

Vector Tsai 發表於 2016-2-4 21:28
按錯......我是要回應你的問題......
年紀真的到了......

開玩笑地!

不要生氣啦⊙﹏⊙.                                       

檢舉 回應