哈拉閒聊
瀏覽 : 24078

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-18 20:09

大家好我是林恩!我來自冬冷夏熱的台北,平常喜歡關注 HTC 論壇看有沒有新商品,像re也是在論壇看到有人分享才知道有那麼棒的東西,所以現在上山下海都帶著他呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 20:11

大家好我是Tsai Mien!我來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常喜歡看電影和旅遊,因為看電影可以讓我感覺暫時離開現在的世界,拋開煩惱而融入電影情節。另外旅遊則是讓我可以親身體驗都市以外的生活。然後我也喜歡上htc論壇,和版友們互相分享生活與產品問題喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-7-18 20:16

大家好,我是喬方,我來自台北,是一個再普通不過的網友了,哈
因為平常都默默的看文章,很少發文,算是專業的潛水專家啦
個人喜歡旅遊類的文章,喜歡看大家拍的旅遊照片,真是大飽眼福啊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-18 20:20

大家好我是shengfachou!我來自南部港都高雄,因為買了htc one m8所以常關注htc論壇的各項活動,及關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,當然還有各項可收集到h幣的各項活動拉且也喜歡看看其他大大們分享的照片及其他有關htc手機新知,我的興趣是閱讀觀賞藝文,最近開始學習單眼相機照相,我也喜歡交朋友,請大家多多指教~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-7-18 20:22

大家好,我是美樂帝,我來自桃園,平常最大的嗜好就是吃好吃的東西了,燒烤,麻辣鍋,夜市小吃我都愛,手機就愛用HTC,有一種高科技的fu,除了吃,我也愛出國旅遊,到處玩是我的夢想哦!!

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-7-18 20:26

大家好,我是jojo桑,我來自淡水,平常就愛觀查別人的手機
有一點怪怪的嗜好 , 看別人拿什麼品牌的手機 , 會喜歡去猜 , 哈哈
住在淡水去漁人碼頭很方便哦 , 有空大家一起出來玩吧

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-7-18 20:36

大家好  我是宗慶 每一天我都會進htc論壇 看網友們天南地北的聊 我已習慣這大家庭 希望htc論壇 好還要更好 生日大快樂喔!!!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-7-18 20:39

大家好~我是yoks生於台北市,非常喜愛看電影,也蠻喜愛聽音樂,有空就會帶著我家的小雨到處去走走.
每日睡前都會上HTC論壇賺賺H幣,也換到一些贈品,並在論壇裡關心了解HTC的產品動態及相關訊息的

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 20:41

大家好!我是默默無名小小的論壇壇友Rong,我是來自桃園小小的有點不熱鬧還滿有山明水秀的地區,平常喜歡宅在家裡,沒事空閒就會滑滑手機看看論壇的新鮮事,除非看到或是突發的構思就會想使用手機來紀錄拍攝來分享,也喜歡將美好入眼簾的美景來分享給大家。Rong也算是一個很平凡又害羞,不多話的一個人,真的是這樣嗎?
還是要來恭喜 HTC 論壇 邁入二週年大家都要快樂,論壇也持續來長長久久哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2016-7-18 20:46

大家好我是施小鑫!我來自熱鬧非凡的台北市,平常在 hTC論壇中看著大家分享對於hTC的支持以及產品的分享,而身為hTC的忠實粉絲也在這裡獲得到不少的訊息,除了hTC官方所辦的相關活動外也有不少透過帶著hTC出遊的紀錄~希望大家都能讓這論壇越來越熱鬧~版友們也趕快來留言哦!!

因為 用心回饋給使用者,產品也不斷創新 ,我愛上HTC
檢舉 回應