綜合討論
瀏覽 : 34453

[分享] HTC鼠年限定紅包袋簡單開箱文

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2020-1-7 17:31

這次的鼠年紅包袋設計的很有喜氣喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2020-1-7 17:33

感謝大大的分享~~~真是不錯~~~htc鼠年快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2020-1-7 17:37

又到了四處蒐集紅包袋的日子了,恭喜發財!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2020-1-7 17:45

謝謝分享很有過年喜氣的HTC紅包開箱文。

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2020-1-7 17:58

感謝大大的開箱分享。

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2020-1-7 18:09

嗯?這是哪時候換到的,記得兌換中心的不是12號才開始?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2020-1-7 18:23

現在可以免費領取呀~~去年適用H幣換的說XD
但離我最近的兩家HTC門市收攤了...
還真不知道要去哪裡領
感謝分享!

我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2020-1-7 18:49

感謝分享 HTC 的鼠年紅包袋的簡單開箱文                                                         

我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2020-1-7 19:00

鼠年限定紅包袋好可愛,謝謝大大分享     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342020-1-7 19:09

很好看的燙金高貴紅包,趕快來去碰運氣了。

Henry
檢舉 回應