哈拉閒聊
瀏覽 : 25303

[活動] 【週末快閃】雙十國慶 台灣生日快樂!

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-10-10 23:37

中華民國生日快樂!我愛臺灣的國際品牌HTC!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-10-10 23:42

最愛的當然是臺灣的人情味啦~~因為自己親身體會過被陌生人幫助 為了學校園遊會要搬紙箱 因為地點離學校有點距離 結果在搬的路途中 有位阿伯看到我們幾個弱女子搬超多紙箱又拿不太動 就好心的用機車慢慢的幫我們載 當下淚都要噴出來了啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-10-11 00:06

國慶生日快樂~~~最喜歡的應該是臺灣的高山,想親近他需要靠自己的雙腳而且還需要完全的準備,踩上山頂的水準電很難分清楚到底是你征服了高山還是高山征服了你...

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-10-11 00:06

週末快閃
我愛台灣這個 土地.這個番薯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2015-10-11 00:08

我最愛的是台灣的小吃~~祝台灣生日快樂唷~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-11 00:12

我想用兩首歌來表達我對台灣的想法~寶島曼波和向前行!!這兩首都是我們耳熟能詳台語歌曲~歌曲裡傳達著四季如春的台灣,上山下海滿滿美食的台灣!和激勵人心的向前行....
當我在高雄的五月天2014[ Just Rock It無限放大版]演唱會上聽到五月天阿信在唱這段主曲前~
他說~當五月天在世界各地巡迴演唱後~總是迫不及待的想回到溫暖的台灣!!當五月天從地下樂團變成華人知名的天團後~他們總是提醒自己不要忘記台灣這個美麗的寶島!!

相信音樂的官網:台灣有美麗的人情、美麗的三百多個鄉鎮、美麗的豐饒物產,期許自己能與台灣這塊土地一起再找回讓世界看見聽見的生命力、可以和悶了很久的台灣一起繼續打拼找回"出頭天"

看完這段表演讓我留下深刻的印象,細想台灣有這麼多的美好,讓我們更值得去珍惜!!我愛台灣!!台灣加油!!生日快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2015-10-11 00:14

祝台灣104歲生日快樂,我最愛台灣人,因為很熱情

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深海小蝦米2015-10-11 00:21

愛台灣好吃的美食    愛我女朋友

愛我所在的小村莊                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-10-11 00:30

最愛台灣美麗的風景了不管去到哪裡都有美麗的風景可以看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-10-11 00:42

我愛臺灣的人情味壓!這是臺灣最美的風景