哈拉閒聊
瀏覽 : 24074

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-18 20:47

哩賀,我是喬飛。我來自新北市,平常在中和/板橋/新莊/樹林 一帶走跳。

因為工作的關係,對機構金屬加工,小有涉獵。先前也自己DIY一些小物,未來有機會可以交流交流哦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-7-18 20:48

大家好我是Lai wei!我來自樸實低調上還有點農村氣息的雲林,自從一開始用HTC手機後就滿喜歡HTC這品牌,在得知有官方論壇便第一時間加入到這大家庭。為了想第一手得到新消息平常有空就會上 HTC 論壇來看看,看看有無商品及手機業界最新動態,有無各版主所辦的活動,兌換中心有無新奇的商品可以兌換,更喜歡看其他壇友們用手機紀錄出遊分享的相片,對商品上使用的心得。希望往後在這可以認識更多相同嗜好的壇友 還請各位多多指教

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-18 20:55

大家好~我是論壇之黃建仁,原先加入論壇時還是新北市人本來是居住在新店總部附近的居民,今年也變成桃園人一族了。平常就是看看論壇,聽聽音樂,有時還會到龍山寺走走。我對於HTC的認知也是朋友帶我進入論壇,也是因為接觸了HTC論壇能夠得到資訊,也能體驗活動認識了不少論壇的朋友,雖然外貌以老大哥的姿態參與論壇,其實還是一個對3C是很輕疏的初學者,能夠與大家資訊交流來增長知識,HTC論壇是個不錯來推荐參與的網路交流平台,祝賀論壇二週年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-7-18 20:57

hello 各位版友們好 我是蔡澄明 太太太感動啦,htc論壇即將兩周年慶 想到這另人期待的日子真讓人開心 加上有很多活動 版友們衝呀 快去參加唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2016-7-18 21:02

大家好我是高志銘!我來自熱鬧繁華的桃園鶯歌的偏僻中間平常喜歡上上HTC論壇看看大家對於新手機的介紹和教學,也喜歡看每個人對於手機的拍攝方法而偷偷學習

也喜歡研究手機的各類事務,很高興在這個平台上待了不少時間,也學會很多東西,在未來的日子,我要繼續為我喜歡的HTC加油!!

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-18 21:04

大家好我是syr!我是個來自樸實低調還有點農村氣息的桃園,自從手中開始使用HTC的手機之後,加上還有官方提供的HTC論壇,實際加入看過以後還真是用心在維繫著成長的,為了想要知道第一手的新消息,平常若是有空就會上上網看看HTC 論壇的最新動態及版友出遊或是新品入手體驗的分享心得,希望往後在這可以多多認識壇友及網路的互動,還請各位多多指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-7-18 21:12

hi 各位親愛的版主 版大們 我是Tina Chen,時間飛逝 還記得一年前好友們 要我加入這論壇,有很多新奇的事物在這通通有 ,這裡是我每天都會逛的地方,希望我們的論壇越做越好 越做越棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 21:21

大家好!我是Mickey Wang,因為曾在Disney工作過。來自台北從小舊華山文創就是我的遊樂場,現住有三高的汐止。五年級的我非常喜歡開車出門遊玩,不論上山下海相機錄影機都不離手,從以前的單眼相機到現在的極光版,都只選最好的。以前學機電的,所以特別喜歡跟大家討論分享,手機用了二十多年,智慧型手機只用過HTC,喜歡跟大家分享討論意見交流。更希望能幫新手們回答問題解決問題,這是個性大家就不用太客氣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-7-18 21:21

大家好,我是7341012,這是我的學號,所以呢我是個LKK,年齡雖不小可是跟得上潮流,不會輸給年輕人哦!

我的入門機是野火機,再來換DHD(被偷),再來換One X ,M7,現在是M9,家人我買Desire820 & X9讓他們用,所以本人絕對是HTC擁護者。

預計8月份換支HTC 10來玩玩,自10上市後就一直注意論壇上各位朋友的使用心得,這次下決心提早讓M9退役。

等下手後再來分享使用心得……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-18 21:26

大家好,我是horry99來自台北,是個平凡但不忙碌的上班族,喜歡3C產品,也喜歡旅遊及到處吃美食,一年前無意間接觸到論壇,三不五時就會上來溜達,雖不常發文屬於默默支持的那群,但仍時時會上來關注論壇的動態!一年來得到好多寶貴的知識,也祝論壇兩週年生日快樂。

檢舉 回應