哈拉閒聊
瀏覽 : 25946

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2016-7-31 17:49

HI~大家好!我是Terry Guo!我來自古意黯的府城,平常的時候會上HTC 論壇逛逛,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹、還有活動,也喜歡看看其他版友美食的分享~我也很喜歡認識朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言認識一下吧~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-7-31 18:03

大家好!我是bikigaya也可以叫我biki君,我來自追求進步的新北市,平常喜歡宅在宿舍,沒事就喜歡逛逛論壇,右鍵一下,哪裡有吸引我的展覽或活動我可能才會出門一下,喜歡把生活種種分享給大家,不過都只限於在心裡分享給大家XDDD,我也很喜歡交朋友,互相有共同話題還有興趣、意見交流,邊緣人,公開徵朋友~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-31 18:29

大家好
我是「十二號的藍白拖」
喔不是啦
是「小正正」啦
來自充滿海味的高雄海邊鄉鎮
目前在桃園、台北到處撈錢
興趣當然就是看書、寫作、聽音樂囉

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-7-31 19:38

大家好,我是Allen P,來自混亂的新北市,每天過著規律的生活,上班打卡,下班上網,
看HTC論壇已經是我每天都要做的事,吸收新知,看看其他版友的分享,都是讓我消除一天疲勞的良藥,
在這二周年慶的時節,祝福論壇也祝福所有版友,要快樂喔 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-31 22:13

大家好,我叫陳誠誼,我來自吵雜的台北,在一個偶然的日子裏,我發現了HTC論壇,並加入了,現在時光又匆匆的過了兩年。在這不算短的日子裏與大家互相交流。有甘也有酸。從以往的熱情滿滿,一天到晚守在論壇裏。到現在如蜻蜓點水般的偶爾瞧瞧。想想這落差非常巨大。在歡慶的兩周年,希望HTC更為進步。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s9209992016-7-31 22:38

大家好我是s920999~~ 新北人: 喜歡拍照跟打排球!! 也喜歡聽聽獨立音樂 另外平常也都很注意科技相關的新聞~ 尤其是htc的哈哈
最近HTC論壇的兩周年活動真的太好賺h幣了~~~ htc論壇跟htc的手機都能越來越好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄗㄤㄗㄤ2016-7-31 23:36

大家好!我是髒髒,我來自一個被稱為島的地方,平常喜歡拿著拍照神器htc 10到處走走拍拍照,拍拍路上最美的風景。如果各位看到路上有人拿著10在拍來拍去,說不定就是我喔XDDDD

最後還是要祝 HTC論壇2歲生日快樂 !!

不要問我為什麼是htc咩,人家就是喜歡htc,喜歡MIT咩,
檢舉 回應