哈拉閒聊
瀏覽 : 26128

[公告] 千呼萬喚始登場!HTC論壇週年慶版友影片上線啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-26 15:12

大家都說4次,所以就跟著大家的腳步吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-26 15:13

好難呀,我看到四次而已
除非有那種一閃即過或只有背影的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-9-26 15:13

6次_..............                   .....................        ......     .   

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-9-26 15:13

我來猜猜看會不會是4次呢~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-26 15:14

我看到5次,緊張又剌激~~~~ωωωωωωω

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-26 15:14

我猜4次喔                                      

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-26 15:14

有明顯的,看到五次,太難了啦!眼睛太脫窗了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-26 15:14

我也猜4次﹏﹏﹏﹏﹏~﹏﹏﹏﹏﹏~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 15:14

我看到4次,但總覺得沒這麼簡單...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-9-26 15:15

有點難猜,大概是4次吧

選我選我

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應