哈拉閒聊
瀏覽 : 24121

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-7-18 22:22

大家好,我是國泰小飛俠,第一次用HTC手機,所以是論壇的菜鳥,請大家多指教,現在幾乎下班後就會上論壇看看訊息,有些會分享好玩好吃的地方哦!一起上論壇吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-18 22:26

大家好~
我是laieating,也可以叫我躺著吃
來自台北,但是老家是在台南的玉井~
既然是在號稱芒果之鄉的玉井人,當然家裡也有種許多芒果拉!!!!
我的興趣是跑步~
也是學校田徑隊的成員
常常會在周末參加全台灣大大小小的路跑賽~
曾經還參加過合歡山馬拉松
從清境農場一直跑到武嶺再折返~
跑道兩隻腳都抽筋.....

很開心可以認識論壇的大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-18 22:28

大家好,我是發哥(因為很多人都這樣叫我),我從事車用潤滑油工作,我雖然賣進口貨,但我手機一率都只用台灣貨,那就是HTC,大家一起為HTC加油吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-18 22:39

大家好  我是高守德
來自苗栗  在台中工作
平常喜歡聽音樂上網逛網站看論壇
可以認識更多的朋友
喜歡3c產品
喜歡htc手機常逛論壇
了解更多多手機資訊
呵呵推一個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-18 22:39

大家好 我是馬老 來自一個古樸傳統的老城市--台南
年紀已一大把 我衣著落伍 舉止落伍  思想落伍  即將成為社會的邊緣人了
當我得知有一個思想時髦  言談新穎 產品站在時代尖端  帶領時代潮流的HTC論壇時
我懷著朝聖的心 一頭栽進論壇的波濤裡 想從中得到新思想 新觀念的滋養
或許因此將可避開[老人癡呆症]的到來
本文章最後由( 馬老 )於 2016-7-18 22:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-7-18 22:45

大家好我是蕃薯葉!我來自熱鬧的台北,平常喜歡戶外運動,也喜歡上HCT論壇上 了解 各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他人開箱文分享和去各地旅遊的照片分享~我也很喜歡交朋友~希望能在HCT論壇上交到很多的朋友。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-7-18 22:59

大家好~我是小燕子~
雖然不是第一批的論壇成員,
但我也算是老屁股了XD

我是高雄人,
之前活動都是參加高雄場,
今年開始來台北工作,
所以之後活動應該都會報台北場啦~~
請大家多多指教囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-18 23:06

大家好,我是小小小小哲,因為名稱都被用光了,所以才有這麼多(小)字,我還是學生,喜歡打籃球(我是校隊),喜歡上論壇,賺H幣,還可以得到一些手機,娛樂等等的資訊,以上,報告完畢

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 23:23

大家好我是興誠!來自台北,平常生活圈在台北和中壢,每天都會上 HTC 論壇,看看版上大大分享 HTC 相關文章,不管是出遊還是開箱文平常喜歡看電影和看球類運動,還養了2隻毛小孩,還很愛吃美食

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-7-19 00:13

大家好我是sjwu!我來自熱情的城市高雄,
喜愛運動(慢跑、棒壘)、旅遊(國內火車、機車、客運到處跑,國外自助旅行更讚)、
還有上HTC論壇!!!
如果你是新人,
這裡是個充滿驚喜、歡樂、新奇的高科技產業論壇XDD
不僅提供最新的HTC產品資訊,更有一大堆豐富的禮品給大家贏取、捕獲
如果你是老朋友,
更可以在此參加各式各樣的活動,
認識更多HTC同好,
希望以後能有更多的機會與大家在活動中認識!
最後也祝HTC論壇兩週年生日快樂!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應