哈拉閒聊
瀏覽 : 22279

[活動] 雙十國慶,十機成雙!HTC論壇「雙十拼貼」邀你出新創意!

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-10-6 21:02

HTC 10 HTC Desire 10
祝大家雙十節快樂~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-10-6 21:12

HTC就是台灣的品牌啦!!!正港Made in Taiwan!!! 不支持他支持誰!!??
HTC 10」、「HTC Desire 10 pro/lifestyle」、「國旗雙十國慶元素
三個願望一次滿足!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zteyzc2016-10-6 21:32

雙十連假就是要拿HTC 10度過!!

十機不就指HTC 10嗎?

口木
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-10-6 22:01

雙十靚機,慶建國~~來參加慶祝活動囉^^

本文章最後由( Bangyou )於 2016-10-6 22:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-10-6 22:32

雙htc10~~舊機新機一起來祝賀~~中華民國生日快樂!

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john594452016-10-6 23:15

祝大家雙十國慶快樂~~~~

圖片出處:google圖片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-6 23:28

我用HTC 10 & HTC Desire 10祝台灣雙十節生日快樂!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-10-6 23:32

雙10 A或B,國慶日要帶哪一支?

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-10-6 23:38

祝HTC雙十節快樂~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-7 00:03

大家好我是Tsai Mien,這是我的參展作品

祝中華民國生日快樂

檢舉 回應