綜合討論
瀏覽 : 40589

[其他] HTC10逛北海道天都山流冰館和展望台

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-9-16 18:29

北海道四季呈現出不同的風貌

是個很美的地方

謝謝樓主的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-16 18:38

好美的風景喔,而且拍的10在很美!感謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-9-16 18:48

有飛彈很恐怖...............................................................

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-9-16 18:51

哇~這也太棒了吧!

我也好想再去北海道走走喔~

好心動呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-9-16 18:59

風景拍的真美~ 冰淇淋好想吃((流口水

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-9-16 19:03

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-9-16 19:04

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-9-16 19:13

感覺很好玩耶,只去過千葉根東京的說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2017-9-16 19:14

Htc1O可拍出這樣好的照片,大家都可以去嘗試,

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民