綜合討論
瀏覽 : 73128

[分享] 不一樣的澳門

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-5-12 02:50

一開始看到那樣的房子還真是有嚇到
住戶超密集
不過那樣的建築…
應該應付不了強震
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-5-12 02:53

看了照片後.嗯..又想出國去玩了...                  

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-5-12 02:54

還真像平常在電影中有出現過的場景
就是常見飛車大追逐的時候

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-5-12 03:20

不ㄧ樣的澳門,不如說是不ㄧ樣的澳門都建構景。

詮釋下的聚焦點與構圖,是個建物協調的景構圖。

也許,是獨發現了城市無數築構起的盤根美節。

猶如ㄧ飲品茗的各茶,獨到的韻味回甘,嚐溫苦澀味覺。

用另ㄧ判別視角取景它的獨特感受,架構出絕佳境域,發掘了它:澳門。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-5-12 03:28

哇,大大也拍攝的太美了吧!好了不起唷,讚哦

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-5-12 03:30

在這兒很少看到照片都是幾何線條的照片,感覺很不樣的美,最後一張有點像台灣的巷弄的味道。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-5-12 03:40

最近也有規劃澳門之行~~感覺是個可以很爽快渡假之處

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-5-12 04:10

感謝大大的分享~不一樣的澳門!大大的取景角度很捧,拍出澳門另類的美!恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2018-5-12 04:21

感謝分享,

天啊~黑白照好酷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-5-12 04:24