哈拉閒聊
瀏覽 : 24233

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-19 00:17

大家好,我是tony pai來自新北市板橋,在今年5月初剛入htc論壇,幾乎每天都會看看論壇,学些HTC手機的应有与技巧,雖然短短两個月的時間,深深感覺这論壇的園地,是充滿溫馨又有人情味,期望htc好還要更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-19 00:20

Hi~我是論壇的一個老灰阿(年紀非年資),故鄉在萬華現住土城,喜愛好山好水釣釣魚,年紀一大三高來找迫使自己運動所以現在積極練習慢跑。平常工作還需要常出差大陸所以一些活動經常無法參加,真希望論壇建議HTC辦些戶外活動如時下最風行的慢跑,這樣可以讓一些宅男宅女多外出活動別一天到晚看電腦玩手機。雖然加入論壇不久,還是能感受論壇的用心,經常辦活動獎品也很豐富(雖然我還沒換過),期待HTC論壇萬歲萬歲萬萬歲,HTC論壇二週年快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-19 00:26

大家好我是 jackyshieh!我來自中部美食小吃之重鎮 : 彰化市,現在居住在新竹市, 平常喜歡上旅遊跟閱讀, 這種天候更是喜愛游泳消暑,我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2016-7-19 00:31

大家好我是Luisa!我來自台北,去年12月買了E9後,(之前用one mini的時候還沒有論壇)幾乎天天登入HTC 論壇賺H幣,發現要敗手機前真的需要到論壇來看看其他朋友的回饋比較實在喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-19 00:32

大家好我是嗡嗡嗡!我來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常喜歡上上 HTC 論壇看看大家在討論什麼,獲取新知、一起交流,還有賺賺h幣,換最支持的htc小贈品,當然圖文並茂的分享文章也是一定要看的然後我會上教會煮咖啡,看電影與漫畫~很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-7-19 00:34

嗨嗨大家好喲~

我的故鄉在嘉義,目前在台北工作

偶爾會跑步騎腳踏車運動,超愛的運動是游泳

喜歡大自然,也喜歡聽音樂~

沒事會逛逛HTC論壇,

然後你可以叫我豆花,但是我超害怕吃豆花的,哈

很高興認識版上的各位喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-7-19 01:05

Hi, 我是robin來自苗栗, 沒錯我是客家人, 我喜歡大家都叫我大葛格, 今年要滿50歲了, 現在是半退休狀態, 平常喜歡自己泡咖啡也開過幾年咖啡館, 大家有興趣可以互相研究研究討論討論.
對於手機, htc我始終用的很上手也不考慮換牌子, 我想是鼓勵大於實用吧(夠用就好).

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-7-19 01:30

大家好我是好運!我來自最適合人類居住的台中,平常喜歡運動、看小說,最愛的是上 HTC 論壇XD,最主要看注版上有關 HTC 新產品的介紹及活動,也喜歡看其他版友出遊的照片,很開心來到HTC這個大家庭~!一起期待HTC能百尺竿頭更進一步~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-7-19 01:52

大家好,我是紳哥            來自高雄

平常時因為工作關係比較少上來論壇跟大家聊聊

不過這次是論壇的二周年慶,一週年沒參加到

這次二週年當然不能錯過囉!

爾後也會常常上來論壇的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-19 03:14

大家好,我是貓男!
我來自台北,平常喜歡電影,書,看藝文展覽,
也玩玩攝影!
自從手機越來越強、越來越好用之後,就不再玩單眼(而且非常花錢的錢坑)了。
平常喜歡跟貓說話,馬路上看到街貓,也會想跟他/她們說話,
或者有緣,就用手機隨手拍下來,有機會再多多跟大家分享了!

檢舉 回應