綜合討論
瀏覽 : 32477

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-1 22:49

yS2u11 發表於 2018-3-30 19:47
神戶動物園好好玩哦,好多動物表演,很有趣~ 小貓熊好可愛

謝謝Mickey大大精彩的圖文遊記,讓人身歷其 ...

恭喜大大從福岡遊到廣島又遊到神戶和大阪,最後也該回台灣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-1 22:54

米米粒 發表於 2018-3-30 19:48
環球影城一直都是我的口袋名單,多謝分享,等孩子大些,再帶去玩。

環球影城大都是國高中生以上居多。以前兒子小的時候都帶他去迪士尼樂園玩,那應該是孩子們的最愛吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-1 23:01

邱富賢 發表於 2018-3-30 19:53
迪士尼是小朋友的天堂,大阪環球影城 是大人的天堂,謝謝分享哦!

兒子小時候常帶他去迪士尼樂園,現在兒子長大了就帶我們去環球影城。影城雖然有很多也是卡通人物,但即使是小小兵也是超刺激的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-1 23:08

昆蟲_Kent 發表於 2018-3-31 07:11
從福岡拉到大阪,應該要一個半小時唷,很讚的行程,感謝分享

中間有在廣島住兩天,所以從廣島到新大阪應該半個多小時就到囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-2 11:54

Mickey Wang 發表於 2018-4-1 22:15
拍動物時應該是不太會過曝,但這次圖片太多,又希望能集中五篇,所以有時候只裁剪檔案大小也降不太下來, ...

Mickey大,別誤會哦,我是真心覺得拍的很不錯,至於我所提到的”過曝”,我今天重新用手機看就覺得還好,可能是NB的亮度調太亮,加上拍攝物偏亮鮮豔,所以第一時間看起來有一點亮。至於snapseed大大控制的很好,可讓我好好學習。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-2 21:02

Jovi 發表於 2018-4-2 11:54
Mickey大,別誤會哦,我是真心覺得拍的很不錯,至於我所提到的”過曝”,我今天重新用手機看就覺得還好, ...

回喬飛大大文之前,我有再回去看一下原圖檔,即使大太陽底下,動物的貓髮放大後還是清晰可見。

其實我以前發文大都是原汁原味的圖檔(除非超過5MB),但這次主要是以遊記方式發文,所以照片多了些,所以每張幾乎都得編輯裁剪。通常在編輯如果使用自動時軟體都會再調的很亮,所以都會再用手動調暗些,但也表示原檔在所有修圖軟體眼裡應該不夠亮才對囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-3 09:27

動物王國感覺真不錯阿~~
環球影城懷念阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應